
Салат "для Любимого"Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде,остужаем,нарезаем кубиками. Помидору очищаем от семян,нарезаем кубиками. Яблоко и перец натираем на средней терке. Для соуса авокадо очищаем от кожуры,нарезаем произвольно,кладем в блендер и обильно поливаем соком лимона. Туда же добавляем раскрошенную фету с двумя-тремя ложками рассола,в котором фета изначально находилась,сметану и взбиваем все в режиме mix.Соус готов.Можно довести до однородного состояния,но мне больше нравиться когда чувствуются кусочки авокадо и феты. Приступаем к сборке салатика.Выкладываем послойно,промазывая каждый слой соусом. -курица -помидора -яблоко -красный перец Верх обильно смазать соусом,украсить,подавать с салатом-латуком!
Вам понадобится:
куриная грудка-1/2 шт.
помидор-1 средний
перец болгарский-1/2 шт
яблоко кисло-сладкое-1 маленькое
салат-латук
для соуса:
авокадо-1 шт.
фета-150 гр
сметана жидкая-3 ст.л.
сок лимона
Суп - пюре из чечевицыСварить чечевицу.Прибавить мелко нарезанный лук и головку чеснока разбросанную на зубки.Довести до полной отовности и протереть через сито.Спассеровать муку с растительным маслом.Прибавить перец и соединить с протертой чечевицей. Суп посолить и подать с мелки нарезанными гренками или мелко рубленным крутым яйцом.
Вам понадобится:
- 1/2 кг. чечевицы
- 1 головка репчатого лука
- 1 головка чеснока
- 2 столовые ложки муки
- 3 - 4 столовые ложки растительного масла
- Черный и красный молотый сладкий перец
Яблочно-сливовый супФрукты промыть (яблоки нарезать), разварить, протереть, добавить сахар. Заправить картофельной мукой, разведенной в 1/2 стакана холодного отвара. Суп готов.
Вам понадобится:
3-4 яблока
10-15 слив (или 1 стакан вишен)
1 ч. л. картофельной муки
1/2 стакана сахара
1 л воды
15:16 29.10.2017
Отзывы и комментарии