
Бесбармак из курицыКурицу залить холодной водой, варить 2 часа. (как закипит снять пену!) за 10-15 минут до готовности – посолить. Курицу вынуть из бульона. Когда остынет, разделать на филейные кусочки. (шкуру выбросить!). Лук нарезать полукольцами и залить кипящем бульоном, оставить на 15-20 минут. Этим временем варим сочни в бульоне, 10-12 мин. Сочни я покупаю в магазине, см. на фото. Далее на тарелку выкладываем филе курицы, лук, сочни, заливаем бульоном, перчим. Бесбармак готов! Вообще Бесбармак готовят из баранины, говядины. А мы любим из курицы, но только из суповой или деревенской.
Вам понадобится:
Курица суповая (беговая)
Лук
Соль
Перец
Французкие блиныДля начала стоит сделать крем и поставить его в холодильник чтобы он охладился .Приступим для этого нам понадобиться сгущенные сливки, кладем в небольшую чашку 3 столовых ложек, добавляем вишню, и клубнику взбиваем миксером до жидкой консистенции.Для того чтобы тереть на терке шоколад, его следует положить в морозилку,как только он заморозился его можно достать натереть на терке, взбитьклубнику с вишней и сгущенными сливками еще раз.В принципе готово остается положить в холодильник чтоб охладилось. Чтобы приготовить тесто для блинов.Нужно взять яйца хорошо взбить можно (миксером).Добавляем к яйцам ваниль,щепотку корицей,теперь высыпаем стакан муки.Взбивая миксером постепенно вливаем сливки. Хорошо взбиваем чтоб не образовались комки.Оставляем тесто на несколько минут,или на ночь.Перед выпекании блинов тесто можно еще раз перемешать ложкой.bon appetite.
Вам понадобится:
Для начинки
Клубника 8
вишня 7 шт
шоколад 20 г
сгущенные сливки (3ст ложек)
Для теста
Сливки(500г)10%
ваниль 1(пакетик)
2 яйца
мука 1 стакан
Щепотка корицей.
1 ложка сахара
Персиково-апельсиновый конфитюрС одного апельсина стереть теркой цедру. Выжать сок из двух апельсинов. Сахар залить апельсиновым соком, размешать и поставить на медленный огонь. Варить до полного растворения сахара. Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать мякоть кубиками. В кипящий сироп положить апельсиновую цедру, мелконарезанные листочки мяты и персики. Варить на небольшом огне, периодически помешивая, до "прозрачности" персиков, т.е., когда персики приобретут красивый янтарный цвет и станут полупрозрачными. Остудить, разложить в стерилизованные баночки и закатать. У меня получилось 3 пол-литровые баночки.
Вам понадобится:
Персики 1,2кг
апельсины крупные 2 шт
свежие листочки мяты 12-15 шт
сахар 1,5 кг
цедра 1 апельсина
00:13 24.10.2017
Отзывы и комментарии