Вкусные рецепты: Печеночный рулет(вариант), Рыбка "Спрут" по-тайски, ШОКОладный Торт - Пирог ( Sour Cream and Nut Slice)

Печеночный рулет(вариант)Печень очистить от пленки и прожилок,промыть,положить в кастрюлю,залить водой и поставить вариться,когда закипит и появится пенка,воду слить,печень промыть,залить снова водой,добавить лаврушки и душистого перца,варить до готовности.Лук мелко нашинковать,морковь натереть на средней терке,растопить сливочное масло на сковороде,добавить лук с морковью и пассивировать.Вареную печень,пассивированные лук с морковью измельчить блендером,добавить соль перец по вкусу,если паштет получается суховатым,добавьте бульон от печени,и у вас получится замечательный паштет. Омлет:яйца взбейте с молоком,включите духовку,противень смажьте слегка подсолнечным маслом,вылейте яичную массу на противень и выпекайте при 180 градусах,так чтобы омлет не зарумянился,а просто схватился,т.е. не был жидкой консистенции,затем охладите,аккуратно снимите его с противня,и переложите на пищевую пленку .На омлет выложить паштет(паштет у вас не весь уйдет,еще останется),разровнять его равномерно по всей поверхности омлета, затем масло сливочное порезать брусочками и выложить вдоль края,примерно на 3 см от самого края,на масло можно выложить зелень,аккуратно сверните рулет,оберните его в пищевую пленку,и в холодильник. Все рулет готов,часа через 2 можете доставать,и подавать на стол. Вообще я всегда жарила печень,когда готовила паштет,в этот раз решила ее сварить,тоже очень вкусно.Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Для паштета:
печень говяжья-600г
лук репчатый (крупный)-2шт
морковь-1шт
масло сливочное-150г
масло сливочное для начинки
Для омлета:
яйца-3шт
молока-75г
# соль и перец по вкусу
Рыбка "Спрут" по-тайскиМоя семейка, в прочем, как и у всех, отличается разными вкусами. Кто-то сладкоежка, кто-то.... "что под руку попадется", а для меня например самое лучшее пирожное - это семга. В одном мы схожи - любим суши, сашими и все такое разное. Вчера на ужин пришли друзья и я для взрослых приготовила такую рыбку. Вначале приготовила маринад: рыбный соевый соус смешала с половиной сока лимона (лайма), одним мелко нарезанным перцем чили (без семян), одной ст ложкой сахара и добавила 2 ст ложки очень горячей воды и рюмку врдки. В этом соусе 15 минут замариновала нарезанное ломтиками филе морской рыбки. Сварила обычный рис. Мне понадобился 1 стакан готового на такое кол. рыбки. В рис добавила рыбные сухие специи - 1 ст ложку. Все остальное очень просто - яйца взбила с половинкой лимонного сока. Подготовила муку. Промаринованную рыбку обваляла в муке, яйцах и выложила в рис. Мокрыми руками обваляла в рисе, хорошо придавливая. И пока грелось масло для фритюра поставила подготовленную рыбку в морозилку. (мин 3-5) Рыбку обжарила мнутки две (рис стал золотистый) и подала с хорошим соевым соусом. Жалко не было маринованного имбирика!

Вам понадобится:
Филе морской рыбки - 600 г
яйца - 3 шт
Лимон - 1 большой
Рис длиннозерный - 1 стакан отвренного
мука
Водка - 1 рюмка (в идеале нужно бы рисовой, но увы, что под рукой было)
рыбные специи
масло для фритюра
для маринада:
острый красный чили - 1 маленький
сахар - 1 ст.л.
соус рыбный соевый - пол стакана
сок лимона - 3 ст.
Вода горячая - 2 ст ложки
Соус - просто качественный соевый соус (не для готовки)
ШОКОладный Торт - Пирог ( Sour Cream and Nut Slice)Набор продуктов. Продукты для ОСНОВЫ торта. Орехи (у меня миндаль)- размолоть. Шоколад растопить на водяной бане;масло - растопить в МВ(1 мин) и остудить. В процессоре (с насадкой для теста) соединить все ингридиенты в течении 20 секунд,до однородной и гладкой массы. Если нет процессора - просто взбейте всё венчиком. Форму, диаметром 26 см,слегка смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки дно и стенки. Перелить тесто в форму,разровнять и печь в разогретой духовке(180 градусов) - 35 минут,до "сухой" спички. Продукты для ГЛАЗУРИ. ГЛАЗУРЬ:шоколад растопить на водяной бане,остудить и смешать со сметаной. Орехи - крупно раскрошить.. Обрезать край у шоколадной ОСНОВЫ . Глазурью смазать верх и бока торта. Орехами обсыпать верх, а крошкой из размолотых "обрезков" - бока торта.

Вам понадобится:
ОСНОВА:
Сахар коричневый(или белый) - 1 ст.(185 гр.)
Мука - 3/4 ст.(90 гр.)
Орехи молотые(любые) - 60 гр.
Какао - 1/4 ст.(30 гр.)
Яйца - 3 шт.(170 гр.)
Сметана (30 %) - 2/3 ст.(160 гр.)
Шоколад тёмный - 100 гр.
Масло сливочное - 150 гр.
ГЛАЗУРЬ:
Шоколад молочный - 200 гр.
Сметана (30%) - 1/3 ст.(90 гр.)
Орехи грецкие - 100 гр.
01:55 03.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Наш стилист расскажет про украшение свадьбы тканью

Свадебный дизайн во всем мире фукционирует круглый год. Рождаются новые услуги в области украшения с...

Почему Иисус Христос говорил притчами?

Многие из желающих осознанно читать Евангелие не могут обойтись без его толкования. Особенно трудно ...

Как манипулировать мужчинами

Так уж женщины устроены, им хочется, чтобы весь мир был у их ног. И кто же его туда должен положить?...

Есть ли совесть у кошек?

Кошки — дивные создания, сопровождающие человека практически на протяжении всей его истор...

Закон Яровой. Кому нужна наша смс-переписка?

Смешно, когда обвиняют государство в шпионаже те граждане, кто регулярно и с завидным упорством зани...

Марк Тайманов как «Человек эпохи Возрождения». Как

Вихрастый и конопатый (или чумазый), он там играл в футбол — с очень серьезным выражением...

Когда был написан «Апокалипсис»? Часть 1

«Откровение Иоанна Богослова» писалось не в 1-м веке нашей эры, а гораздо позже. Скорее ...

Как путешествовать по Израилю? Запоминающийся отды

Тур вашей мечты на Святую Землю Израиля оставит в вашей душе прекрасное впечатление, которое вы не з...

А вы умеете… дышать?

Вроде глупый вопрос, не правда ли? Все мы от рождения умеем дышать (конечно, если нет каких-либо пат...

Операторы капремонта теряют доверие

Как показывает статистика, в некоторых регионах России жители многоквартирных домов предпочитают соб...



О информационном портале:

Наш проект разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.