Вкусные рецепты: Печеночный рулет(вариант), Рыбка "Спрут" по-тайски, ШОКОладный Торт - Пирог ( Sour Cream and Nut Slice)

Печеночный рулет(вариант)Печень очистить от пленки и прожилок,промыть,положить в кастрюлю,залить водой и поставить вариться,когда закипит и появится пенка,воду слить,печень промыть,залить снова водой,добавить лаврушки и душистого перца,варить до готовности.Лук мелко нашинковать,морковь натереть на средней терке,растопить сливочное масло на сковороде,добавить лук с морковью и пассивировать.Вареную печень,пассивированные лук с морковью измельчить блендером,добавить соль перец по вкусу,если паштет получается суховатым,добавьте бульон от печени,и у вас получится замечательный паштет. Омлет:яйца взбейте с молоком,включите духовку,противень смажьте слегка подсолнечным маслом,вылейте яичную массу на противень и выпекайте при 180 градусах,так чтобы омлет не зарумянился,а просто схватился,т.е. не был жидкой консистенции,затем охладите,аккуратно снимите его с противня,и переложите на пищевую пленку .На омлет выложить паштет(паштет у вас не весь уйдет,еще останется),разровнять его равномерно по всей поверхности омлета, затем масло сливочное порезать брусочками и выложить вдоль края,примерно на 3 см от самого края,на масло можно выложить зелень,аккуратно сверните рулет,оберните его в пищевую пленку,и в холодильник. Все рулет готов,часа через 2 можете доставать,и подавать на стол. Вообще я всегда жарила печень,когда готовила паштет,в этот раз решила ее сварить,тоже очень вкусно.Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Для паштета:
печень говяжья-600г
лук репчатый (крупный)-2шт
морковь-1шт
масло сливочное-150г
масло сливочное для начинки
Для омлета:
яйца-3шт
молока-75г
# соль и перец по вкусу
Рыбка "Спрут" по-тайскиМоя семейка, в прочем, как и у всех, отличается разными вкусами. Кто-то сладкоежка, кто-то.... "что под руку попадется", а для меня например самое лучшее пирожное - это семга. В одном мы схожи - любим суши, сашими и все такое разное. Вчера на ужин пришли друзья и я для взрослых приготовила такую рыбку. Вначале приготовила маринад: рыбный соевый соус смешала с половиной сока лимона (лайма), одним мелко нарезанным перцем чили (без семян), одной ст ложкой сахара и добавила 2 ст ложки очень горячей воды и рюмку врдки. В этом соусе 15 минут замариновала нарезанное ломтиками филе морской рыбки. Сварила обычный рис. Мне понадобился 1 стакан готового на такое кол. рыбки. В рис добавила рыбные сухие специи - 1 ст ложку. Все остальное очень просто - яйца взбила с половинкой лимонного сока. Подготовила муку. Промаринованную рыбку обваляла в муке, яйцах и выложила в рис. Мокрыми руками обваляла в рисе, хорошо придавливая. И пока грелось масло для фритюра поставила подготовленную рыбку в морозилку. (мин 3-5) Рыбку обжарила мнутки две (рис стал золотистый) и подала с хорошим соевым соусом. Жалко не было маринованного имбирика!

Вам понадобится:
Филе морской рыбки - 600 г
яйца - 3 шт
Лимон - 1 большой
Рис длиннозерный - 1 стакан отвренного
мука
Водка - 1 рюмка (в идеале нужно бы рисовой, но увы, что под рукой было)
рыбные специи
масло для фритюра
для маринада:
острый красный чили - 1 маленький
сахар - 1 ст.л.
соус рыбный соевый - пол стакана
сок лимона - 3 ст.
Вода горячая - 2 ст ложки
Соус - просто качественный соевый соус (не для готовки)
ШОКОладный Торт - Пирог ( Sour Cream and Nut Slice)Набор продуктов. Продукты для ОСНОВЫ торта. Орехи (у меня миндаль)- размолоть. Шоколад растопить на водяной бане;масло - растопить в МВ(1 мин) и остудить. В процессоре (с насадкой для теста) соединить все ингридиенты в течении 20 секунд,до однородной и гладкой массы. Если нет процессора - просто взбейте всё венчиком. Форму, диаметром 26 см,слегка смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки дно и стенки. Перелить тесто в форму,разровнять и печь в разогретой духовке(180 градусов) - 35 минут,до "сухой" спички. Продукты для ГЛАЗУРИ. ГЛАЗУРЬ:шоколад растопить на водяной бане,остудить и смешать со сметаной. Орехи - крупно раскрошить.. Обрезать край у шоколадной ОСНОВЫ . Глазурью смазать верх и бока торта. Орехами обсыпать верх, а крошкой из размолотых "обрезков" - бока торта.

Вам понадобится:
ОСНОВА:
Сахар коричневый(или белый) - 1 ст.(185 гр.)
Мука - 3/4 ст.(90 гр.)
Орехи молотые(любые) - 60 гр.
Какао - 1/4 ст.(30 гр.)
Яйца - 3 шт.(170 гр.)
Сметана (30 %) - 2/3 ст.(160 гр.)
Шоколад тёмный - 100 гр.
Масло сливочное - 150 гр.
ГЛАЗУРЬ:
Шоколад молочный - 200 гр.
Сметана (30%) - 1/3 ст.(90 гр.)
Орехи грецкие - 100 гр.
01:55 03.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Чем занять ребенка

Иногда бывает очень сложно занять ребенка полезным делом. Но, к счастью, полезно - не всегда скучно!...

Кто такие прерафаэлиты? Молодые бунтари

Вторая половина 19-го века в художественном искусстве ознаменовалась появлением новых художественных...

ПМЖ в Венгрии: пути оформления и их характеристики

Имеющие намерение получить ПМЖ в Европе находят в качестве страны для жизни Венгрию. В пользу подобн...

Красота, согласно православному вероучению

Красота, согласно православному вероучению Шарапов С.А. Аннотация Перед вами...

Преимущества Интернета для женщины в декретном от

С годами образ женщины, находщяйся в отпуске по уходу за ребенком стал резко меняться.  Несколь...

Вкусные рецепты: Чебуреки(вариант), Пирожки с капу

Чебуреки(вариант)Довести до кипения маргарин. В глубокую емкость всыпать 3 стакана муки (емкостью 25...

Купить действующий бизнес в Москве: как отыскать р

Могут ли продавать удачный бизнес? Да, это вполне может быть. Кому-то предпринимательство досталось ...

Как отмечали на Руси день Андрея Первозванного?

Тринадцатого декабря христианская церковь чтит память Андрея Первозванного. Об этом почитаемом христ...

Какие преимущества получит фирма, если выбрать оде

Рассмотрим два примера? Представьте, вы заходите в офис компании и замечаете сотрудников в разнообра...

Выставка «Два капитана». Как можно почтить память

Я, вообще-то, человек очень далекий от искусства. Но так получилось, что в 90-е, которые нынче почем...



О информационном портале:

Наш проект разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.