
Кофейный коктейльВзять 7 грамм зерен и мелко перемолоть.Залить 75 гр.кипятка.Добавить сахар и поставить остывать. В остывшее кофе добавить водку,ликер,сливки и кусочки льда. Все хорошо взболтать. Верх посыпать молотыми зернами.
Вам понадобится:
10 гр.зерен кофе Экспресс
2 чайные ложки коричневого сахара
50 гр.30 % сливок
30 гр.кофейного ликера
30 гр.водки
Шпинатные блинчики с рыбой и икрой.Шпинат разморозить. Все продукты в блендер и перемешать. Жарить только с одной стороны, на слабом огне. НАЧИНКА рыбу по солить, по перчить обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Майонез смешать а горчицей. Обжарили блин с одной стороны, не обжаренную сторону выложить на лист фольги на верх майонез с горчицей, обжаренную рыбу, икру, блинчик закрыть в виде мешочка. Из блинчиков сделали мешочки, выложить на противень и запечь в духовке 10 минут.
Вам понадобится:
шпинат замороженный - 3 шт( брекетики или монетки)
яйца -5 шт
соль -0,5 ч.л
сахар - 2 ст.л
мука - 220 г
молока - 500 мл
растительного масла -50 мл
НАЧИНКА: рыба любая -200 г
икра черная,красная -50 г
майонез -2 ст.л
горчица -1 ч.л
cыр
Восхитительный, ароматный пирог с юга СредиземноморьяОливки промыть водой Положить на несколько секунд в кипяток и опять промыть водой В кастрюлю налить 150 мл воды,всыпать100г сахара и имбирь,довести до кипения Всыпать оливки и на медленном огне варить 30 мин Выложить на сито,чтобы стек сироп и обвалять в 2 ст лсахара Отставить в сторону Масло и 4 ст л сахара смешать,добавить желтки,апельсиновый сок Смешать муку и разрыхлитель Ввести муку в масляную смесь Хорошо размешать Взбить белки со щепоткой соли Аккуратно ввести белки в массу и перемешать Добавить оливки в тесто и перемешать Духовка на 180 Выпекать 40-50 мин (у меня в 3 формочках выпекался 30 мин) Остудить и присыпать сахарной пудрой
Вам понадобится:
100 г консервированных оливок без косточек
100 г+4 ст л + 2 ст лсахара
100 мл оливкового масла
1 ст муки без столовой ложки
полчайной ложки разрыхлителя
полчайной ложки имбиря в порошке
4 ст л апельсинового сока
2 желтка
2 белка
щепотка соли
12:54 28.10.2017
Отзывы и комментарии