Попал

Как – то раз возвращаясь с работы, я решил зайти в малолюдный заброшенный палисадник, чтоб посидеть на лавочке, покурить и подышать свежим воздухом. К моему удовольствию в палисаднике никого не было и я сев на лавочку сладко закурил. Не прошло и пяти минут как я услышал пьяные возгласы и вскоре из за заброшенной котельни вышла компания выпивших больше меры девчонок.

Все они были подростками, им было не больше восемнадцати лет. Я был не очень рад что мое уединение было нарушено и когда девушки, а их было пятеро, подошли к единственной лавке в этом палисаднике я поднялся и уже собирался уходить когда одна из девушек, по манерам вожак крикнула пьяным голосом:
- Эй, дядя, сигаретки не будет?
- Будет! – спокойно ответил я и достав из кармана пачку мальборо протянул ее подплывшей блондинке. Та взяла пачку и открыв ее бесцеремонно вытянула оттуда штук семь сигарет. Мне не было жалко сигарет просто наглость ее меня поразила.
- А не замного будет милая?
- А тебе чё взападло классным телкам сигареток? – нагло улыбнувшись, ответила блондинка и кинула пачку с оставшимися сигаретами на землю.
- Классным телкам не жалко, а всякой швали…! – проговорил я и наклонился, чтоб поднять пачку. В это время я только заметил, как мелькнула нога в сапожке и сильный удар в лицо повалил меня на землю, затем я почувствовал еще несколько ударов по корпусу и один очень болючий между ног. После избиения меня перевернули на живот и, завернув руки за спину чем-то крепко их связали.
- Ну что сука, кто швали урод? – услышал я голос над собой.
- А ты ему в рот свои грязные трусы засунь, чтоб он чего еще не ляпнул! – предложила какая-то девушка.
- Слушай, а это торчовая тема, мои трусы еще не один кабель не жевал! – проговорила блондинка и ногой перевернула меня на спину.

Я видел, как она засунула руки под короткую бирюзовую юбку и стащила со своих бёдер белые простые трусики. Подойдя ко мне, она переступила через мое тело одной ногой и присела на корточки практически на шею. Я скосил глаза и увидел ее, не подбритое влагалище. Девушка помахала трусиками перед моим носом, а затем проговорила:
- Ну и чё, кабель, небось, жена тебе в рот свои трусы не совала, да? Так не проблема, мои подержишь, открывай рот!
Я отрицательно качнул головой и девушка, не долго думая ухватила меня за челюсть вонзила свои ноготки в шеки, где челюсти смыкались. От боли я непроизвольно раскрыл рот, и она воспользовалась моментом вдавила щеки, так что обратно закрыть рот и не откусить себе шеки я бы не смог. Как было унизительно осознавать что эта дрянь сейчас засунет мне в рот свои ношеные обосцаные трусы и я ничем не мог этому помешать. А девушка тем временем поднесла к моим губам ту часть трусов, которая еще до недавна прикрывала ее срамное место и я отчетливо вдохнул запах пота влагалища и мочи который исходил от ткани. Блондинка медленно, но уверенно начала засовывать свои трусы мне в рот под смех подруг. Когда трусы полностью скрылись в моем рте она похлопала меня по щеке со словами, «хороший песик».

Как только она поднялась с меня я вытолкнул трусы изо рта и они сползли по моему лицу на землю. Блондинка подняла их и просто натянула на мое лицо так что то пахнущее в трусах место оказалось на губах и носе. Все опять . . .

засмеялись. Да зрелище, наверное, было смешное. И тут я услышал как одна из девушек сказала, «я в парашу сбегаю, ссать хочу», и тут же ей ответил голос блондинки, «а чего так далеко бегать, вон мужичек с удовольствием твоей мочи попет», продолжил диалог громкий разнобойный смех и подбадривание той, что хочет в туалет. «Давай», «Ему понравится», «Обоссы его рожу». Я повернул голову и посмотрел на ту которая хотела в туалет. Это была невысокая черноволосая девушка в джинсиках и футболке.

Недолго раздумывая она улыбнулась и подошла ко мне, переступив через мою голову ногой она расстегнула джинсы и спустила их с трусиками до колен присела на корточки над моим лицом, ее побритая наголо киска была так близко от моих губ что если бы я приподнял голову то смог бы коснутся губами ее молоденьких губок. К нам подошла блондинка и резко сорвала с моего лица свои трусы проговорила:
- Моя подружка хочет помочится в твой рот и ты проглотишь ее мочу, понятно? – в подтверждение ее слов кто-то больно наступил на мою промежность ногой. От боли я утвердительно покачал головой и в ту же секунду мне в лицо ударила сильная струя пахучей мочи. Я открыл рот и эта струя начала попадать туда. Я глотал как мог но мочи было много и большинство протекало через губы и стекало по шекам на землю. Когда напор уменьшился а вскоре и совсем прекратился а про него мне напоминали только капельки скапывающие с половых губок кто-то приказал, «А теперь вылижи, чтоб чистая была», и я покорно подняв голову начал лизать мягкое солоноватое влагалище.

Происходящее постоянно снимали на мобильники а вслед за первой на мой рот села вторая и тоже от души помочилась мне в рот а затем я и ей вылизал киску, мне начинало нравится происходящее а золотые струи возбуждали и уже небыли такими противными. За второй была третья, потом четвертая и так все кто присутствовал на этом издевательстве. Причем не все хотели в туалет, некоторые просто выдавливали из себя пару струек а затем я лизал их киски.

Наигравшись со мной девушки решили идти гулять в другое место а мне на память они засунули в рот свои трусики, каждая снимала с себя и всовывала мне их в рот, а блондинка разорвала свои трусы и засунув середину мне в рот обвязала вокруг головы так чтоб я не мог вытолкнуть языком содержимое рта.

Еще долго я слышал их пьяные разговоры но вскоре и они утихли а когда я развязался то на память о происходящем у меня осталось пять штук трусиков из которых одни были порваны, одни с которых все и началось!!!

P. S. Если кому понравился мой рассказ пишите на мыло!



19:59 22.12.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Как спасти урожай картофеля?

Каждому дачнику, кто самостоятельно выращивает огородные культуры, не раз приходилось переживать сит...

Операторы капремонта теряют доверие

Как показывает статистика, в некоторых регионах России жители многоквартирных домов предпочитают соб...

Как хранить клюкву?

Клюкву любят не только и не столько за ее вкусовые качества, сколько за то, что она обладает лечебны...

Последнее время горите желанием сделать интернет-п

Давно задумываетесь о своём сайте? Но не знаете с чего начать? Вроде как бы мыслей множество, энерги...

Где снимаются американские вестерны? Город 1880

В 1969 году американец Ричард Халлинжер купил участок земли в 94 акров в штате Южная Дакота. У него ...

Вкусные рецепты: Салат с авокадо и семгой, Рыбный

Салат с авокадо и семгойМякоть авокадои подкопченную семгу режем кубиками , черри на половинки, лук ...

Форма расчески. Какую выбрать?

Не секрет, что формы расчесок могут существенно отличаться друг от друга. В арсенале каждой современ...

Инновации в строительстве – быстровозводимые соору

Пермский край всегда старался отличится в плане инноваций в промышленности. На сегодняшний день на т...

Вкусные рецепты: Сдобные блины из гречневой муки,

Сдобные блины из гречневой мукиДобрый день! Мы с детьми тоже решили испечь блины на Масленицу. Сами ...

Как рождаются кляксы, или Зачем нам День ручного п

23 января случился праздник — даже не праздник, а просто памятный день. День ручного...



Развивая портал:

Наш проект разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.