Акция За мир без наркотиков

Почти в самом сердце России неподалеку от Красной площади рядом с памятником Маршалу Жукову и Историческим музеем, на виду у тысяч россиян и гостей столицы молодые люди энергично и с завидным упорством раздавали прохожим просветительские материалы, раскрывающие всю правду о наркотиках, которую, очень даже может быть, знает далеко не каждый.

Когда-то Дмитрий и Елена, участники этой акции, пережили весь ужас наркотической зависимости и не понаслышке узнали всю правду о наркотиках. Теперь они вместе с фондом «За мир без наркотиков» делают все возможное, чтобы другие люди узнали эту правду прежде, чем те решатся попробовать ее на вкус.

На акции раздавались просветительские проспекты о некоторых из популярных уличных наркотиках: «Правда о марихуане», «Правда о героине», «Правда о кокаине», «Правда об ЛСД» и брошюры «Правда о наркотиках».

К сожалению, в нашем обществе принято считать, что те или иные химические вещества могут разрешить какую- либо душевную проблему. Так люди, стремясь забыться о своих переживаниях, или получить эмоциональное удовольствие, прибегают к «помощи» алкоголя, наркотика или психиатрического препарата. Тем не менее, как бы к этому не относились, все эти вещества являются ядами для организма.

Л. Рон Хаббард, известный исследователь и гуманист, очень верно подметил:

«Все действительно приятное, что может быть прочувствовано и испытано под воздействием яда в организме, может также быть испытано естественным путем. То, что человек чувствует под воздействием наркотика в теле — есть реакция организма на яд, а не сам яд. Мы можем узнать, принимая наркотик, что эти ощущения существуют, но не обязательно вводить яд в организм, разрушая сознание и причиняя другой вред, чтобы быть способным испытать их».

Международный фонд «За мир без наркотиков» — это некоммерческая общественная организация, которая предоставляет молодёжи и взрослым правдивую информацию о наркотиках, чтобы они могли принять осознанное решение не принимать наркотики. Фонд действует уже на протяжении нескольких лет и получил поддержку в более чем в восьмидесяти странах Мира. Фонд активно поддерживается Церковью Саентологии.
Сайт фонда на русском языке ru.drugfreeworld.org


Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:41 15.12.2016 Chicfly.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Страницы памяти: где хранить воспоминания об умерш

Смерть близких – огромное горе. Нередко мы не можем приходить на могилку так часто, как хотелось бы. Иногда не с кем поговорить и поделиться своей болью, вспомнить, каким был человек при жизни. ...

Молниезащита и заземление

Элементы системы молниезащитыМолниеотводы или "токоотводы" составляют лишь малую часть полной системы молниезащиты. На самом деле, молниеприемные мачты и заземлители играют не менее важную роль в сост...

Умные советы мужчинам, которые хотят поправиться

Излишний вес считается основной проблемой в борьбе за красивое тело. Тем не менее, для многих худых людей набор массы дается так же нелегко. Особенно актуален вопрос как поправиться мужчине. Прежде...

Рекламная акция на пакетах как вариант привлечения

Все очень устали от пестрящих баннеров и рекламных стендов на улицах города. В связи с этим сейчас требуется ненавязчивая рекламная компания. Хороший выбор – печать на активированном пакете, оди...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.