Вкусные рецепты: Салат "Фальшивый язык", Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами, Плавающие "острова" в сливовом соусе

Салат "Фальшивый язык"Куринные желудки отварить и нарезать поперек мелкой соломкой. Свежий огурец мелкой соломкой. Репчатый лук. Чуть-чуть присолить и заправить майонезом. Для не слишком искушенного гурмана напоминает салат из языка.

Вам понадобится:
500гр. куриных желудков
2 шт.огурца
1/2 головки лука
Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонамиОбжарить желудки с луком Обжарить грибы Соединить желудки и грибы. Добавить сливки и соевый соус Выложить лаваш в форму, распределить 1/3 сметанно-яичной смеси Выложить половину начинки Накрыть лавашом, еще 1/3 смеси остальную начинку, закрыть лавашом и смазать яйцом Запечь в духовке Перевернуть

Вам понадобится:
1 тонкий бездрожжевой лаваш
150г сметаны
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
зелень (петрушка, базилик)
соль, перец
250г лука
600г очищенных куриных желудков
800г свежих шампиньонов
1ст воды или бульона
300г сливок 33%
соевый соус
сливочное масло
Плавающие "острова" в сливовом соусеСливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Положить в сотейник, влить яблочный сок, довести до кипения. Убавить огонь и готовить под крышкой 20 мин. Сливы вынуть шумовкой, отвар процедить. Сварить из 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. воды сахарный сироп. Белки взбить в мягкую пену. Постепенно добавляя сахарный сироп, взбить белки в густую массу. Процеженный отвар еще раз довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Столовой ложкой опускать белковую массу в слабо кипящий сливовый отвар. Накрыть крышкой и дать прокипеть 2–3 мин. Сразу же подать к столу.

Вам понадобится:
450 г слив
300 мл яблочного сока
2 яичных белка
1 ст. л. сахара



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: