Вкусные рецепты: Хлеб со вкусом пиццы (Pan Pizzonda), Ржано-пшеничный хлеб с сыром, Печёные бананы с апельсиновым соком

Хлеб со вкусом пиццы (Pan Pizzonda)растворить дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар, премешать. яйцо слегка взбить, половину вылить в тесто, остальное оставить для промазки. добавить просеянную муку, вымеситьи добавить масло,должно получится некрутое, слегка липкое мягкое тесто. убрать в теплое место. когда поднимется обмять и опять убрать в теплое место. колбасу нарезать брусочками, сып натереть(я резала пластинками). тесто раскатать прямоугольником в нетонкий пласт (2 см), распределить начинку по поверхности (кроме краев), свернуть рулетом, а рулет- улиткой. выложить на смазаный маслом противень, приктыть промасленным целллофаном, оставить на 30 мин. смазать яйцом и выпекать в предварительно нагретой духовке до румяности.

Вам понадобится:
1 ч.л. дрожжей
200 мл. воды (я брала простоквашу)
1 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
3-4 ст.л. подсолнечного масла
примерно 350 гр. муки
1 яйцо
для начинки
150 гр. колбасы (у меня докторская)
200 гр. копченой колбасы (у меня краковская)
200 гр. твердого сыра
200 гр. мягкого сыра
перец молотый по вкусу
Ржано-пшеничный хлеб с сыромПриготовить опару. Для этого в теплой минеральной воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить растительное масло, натертый на мелкой терке сыр, соль, ржаную и пшеничную муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Тесто положить в смазанную маслом миску и поставить в теплое место примерно на 1 час. Поднявшееся тесто вымесить и выложить в смазанную маслом форму и оставить минут на 30. Выпекать в разогретой заранее до 240 градусов духовке, поставив под противень посуду с водой (для создания пара) на первые 10 минут. Затем выпекать при температуре 180 градусов еще минут 20-30 (ориентироваться по своей духовке).

Вам понадобится:
250 мл. минеральной воды
1 чайн. ложки сахара
1 чайн. ложка сухих дрожжей
50мл. растительного масла
1.5 чайн. ложки соли
150 гр. ржаной муки
300 гр. пшеничной муки
150 гр. сыра
Печёные бананы с апельсиновым сокомСмешать сахар и изюм. Взять один апельсин и снять цедру (без мякоти). Взять другой апельсин и выдавить сок. Разогреть духовку до 220 гр. Очистить два банана, разрезать их вдоль и выложить половинки на противень. Сбрызнуть их соком и посыпать их цедрой. На каждую половинку положить сливочное масло, посыпать её сахаром и изюмом. Запекать 10 минут

Вам понадобится:
Апельсин- 2 шт.
Бананы- 2 шт.
Сахар- примерно 1,5 ст. л.
Изюм- пару щипоток.
Немного сливочного масла.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 23:22 02.11.2017 Chicfly.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Утепление фасадов в Киеве: выбираем надежный метод

Утепление здания – вынужденная мера для защиты жилища от морозов. А еще этот метод допускает решить и другие проблемы: защитить стены дома от разрушения и придать симпатичный облик. В основном д...

День добрых дел. Пройти мимо или помочь?

Чего больше в мире — добра или зла, приятного или отвратительного? Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Некоторые с улыбкой встают по утрам в любимом доме, идут на любимую работу, пос...

Вид на жительство в Латвии: как можно оформить ВНЖ

Последние десятилетия Латвия признается одной из самых популярных и привлекательных стран для эмиграции. Это вполне объяснимо: хорошая экология, удачное географическое положение, приемлемые налоги. Ес...

Самопознание. Что такое осознанность и зачем она н

Большая часть наших «негативных» эмоциональных переживаний возникает из-за неприятия/избегания настоящего, сожаления о прошлом и страхе перед будущим. Когда мы что-то переживаем в нашей жи...

О информационном портале:

Наш проект разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.