
ОМЛЕТ С СЫРОМЛуковицу порезать перьями, тыкву - тонкой соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на масле. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить натёртый сыр, перемешать. Яично-сырную смесь равномерно распределить по овощам, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне около 15 мин.
Вам понадобится:
1 луковица
0,5 моркови
100 г тыквы
4 яйца
150-200 г сыра
соль, перец
2 ст.л. растительного масла
Торт "Волшебница"Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром до бела, добавить сметану и сгущённое молоко, хорошо перемешать. Постепенно, размешивая, всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Разъёмную форму для выпечки смазать маслом, простелить пергаментом и влить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приготовить крем: масло размягчить и взбить миксером, добавить сгущённое молоко и взбивать 1 минуту. Поставить в холодильник на 30 минут. Бисквит вынуть из духовку, дать остыть в форме, разрезать на 2 части. Намазать нижнюю часть кремом и накрыть верхним коржом. Приготовить глазурь: шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в термостойкую посуду и поставить в кастрюлю со слабо кипящей водой. Готовить, пока шоколад не растопиться, дать немного остыть. Аккуратно влить сливки, всыпать какао-порошок и тщательно перемешать. Поставить торт на решётку и полить шоколадной глазурью. Сверху полить шоколадной глазурью и украсить половинками грецких орехов.
Вам понадобится:
Для теста:
2 яйца
1 стакан сахара
200 гр. сметаны
0,5 банки сгущённого молока
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
0,5 банки сгущённого молока
200 гр. сливочого масла
Для украшения:
200 гр. тёмного шоколада
70 мл. сливок жирностью 33%
2 ст.л. какао-порошка
несколько штук половинок грецких орехов
печенье"Твикс"(вариант)из указанных продуктов замесить песочное тесто(масло не топить).Положить в разъёмную форму(у меня обычная форма для тортов,круглая) разровнять руками,бортики не делать.Проколоть вилкой и испечь.Остудить. карамель:В кастрюлю с толстым дном вылить сгущёное молоко,добавить масло и мёд.На медленном огне варить постоянно помешивая до сгущения и лёгкого карамельного цвета.В последнюю очередь добавить арахис поджареный и немного толчёный.Быстро переложить карамельную массу на корж и распределить равномерно по всему коржу,дать остыть.Покрыть растопленным шоколадом и поставить в холодильник.Потом порезать на прямоугольные кусочки пить с кофе или чаем.
Вам понадобится:
тесто:100гр.слив.масла,
2 желтка
2 ст.лож.крахмала
2ст.лож.сметаны
60гр.сахара
1 чай ложка разрыхлителя
250-300гр.муки
ваниль
карамель:1 банка сгущёнки
100гр.слив.масла
1 чай.лож.мёда(можно и без)
150 гр.арахиса,поджарить
покрытие:1 плитка любого шоколада
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:01 30.10.2017 Chicfly.Ru
Отзывы и комментарии