Нюансы при покупке коляски для новорожденных. Основные параметры

Рождение ребенка – очень знаменательное событие в семье, приносит много радости и приятных волнений. Очень много времени теперь вы будете проводить с крохой. И для того чтобы оставаться мобильным Вам следует купить детскую коляску, так как прогулки важны для крохи не меньше здорового сна, что сочетается очень. Но как среди изобилия колясок выбрать подходящую Вам модель, как по стилю, так и по функциональности? Отнеситесь к выбору осознанно. Можно начать обзор, например, из того, что их объединяет.

Итак, цвет – очень много противоречащих мнений, но на обивке должно видно пятна. Все же лучше лишний раз постирать и почистить чем возить ребенка в коляске, которая чиста только с виду.

Размеры и вес. Удобно если люлька просторна внутри, в среднем 77-80 см длинной. Если вы живете на верхних этажах замерьте ширину дверей лифта и сопоставьте с колесной базой. Шасси должно зайти в лифт. Вес – чем легче, тем лучше, чтобы вы без помощи смогли с ней маневрировать, но имеем ввиду у тяжеловесов - ход мягкий, что придаст комфорта.

Материалы. Внутри люлька или прогулочная коляска должна быть из 100% хлопка, он отлично впытывает влагу, и малыш не будет потеть. А вот обивка все же должна быть синтетической, со специальной влагоотталкивающей пропиткой. Обратите внимание на новый тренд – обивка эко кожей. В обиходе практичны – мы проверяли.

А вот рама лучше из алюминия, разработанные формулы сплава из алюминия по характеристикам почти как сталь, но куда легче.

Колеса существуют двух видов: резиновые и пластиковые. Пластиковые встречаются на прогулочных колясках, они легче, но скользкие зимой. А вот резиновые надувные или с пены придают ходу мягкости и небывалой проходимости.

Тормоза. Бывают двух видов - ножные и ручные. Последние очень быстро выходят из строя, но они намного практичнее.

Амортизация. Подбирайте прежде всего пружинную, ремни не рассчитаны на долгое пользование.
Сложенный вид. Обратите внимание как изделие складывается, чем компактнее, тем меньше проблем при транспортировке, больше касается коляски 2 в 1 и трансформеров, тростям же нет равных в компактности.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:08 14.11.2017 Chicfly.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Джакомо Пуччини. Что нельзя не услышать?

Надежда, вера, отчаяние, принятие неизбежного, даже лукавство — как все это передать? И словами-то сложно. Для понимания биографии великого итальянского мелодиста Джакомо Пуччини и разбора ...

Кто такие прерафаэлиты? Молодые бунтари

Вторая половина 19-го века в художественном искусстве ознаменовалась появлением новых художественных тенденций. Эти тенденции выражали в основном молодые художники. Почему новая живопись, ломавшая ст...

Протесты в Таиланде не утихают

Около 150 тыс. человек протестуют на улицах Бангкока, против действующего правительства. Демонстрации мирные, но люди решительно намерены добиться отставки премьер-министра ТаиландаЙинглака Чинавата.К...

Современные балконы

Современные архитектура и дизайн интерьеров диктуют свою моду на конструирование и преображение всех элементов экстерьера и интерьера зданий, независимо от их назначения. В частности, можно четко опре...

О портале:

Наш проект разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.