Садизм или мазохизм?

Как различить садизм и мазохизм? А еще и связывание! Чего только не придумает человек для того, чтобы получить удовольствие.

Термин "садизм" обязан своим появлением маркизу де Саду, тому самому французу, который писал об этом деле целые книги. Впрочем, если ваш партнер не может достичь оргазма, не причинив вам боль, то, значит, у него есть такие наклонности.

Однако, садизм бывает и психологическим. Вот была у меня на приеме одна женщина. Ее партнер просто-напросто отказывался доставлять ей удовольствие обычным способом. Ему нужна была ее боль. Так она стала от него зависимой.

Это, конечно, можно спутать и с простым незнанием желаний партнерши, но это далеко не так. Бывает и женский садизм. Женщины порой могут рассказывать мужчине о своих изменах, как они отдавались другому-а это ранит не слабее, чем физически удары.

Садизм бывает разный-легкие покусывание в порыве страсти не в счет. Например, кому-то просто необходимо поиздеваться над партнером, чтобы получить удовлетворение.

Мазохизм, например. может полностью заменить половой акт. Например, для некоторых женщин побои и насилие - это символ мужественности.

Существует множество способов доставить удовольствие партнеру с помощью садизма. Например, можно это сделать с помощью связывания, кляпа или еще шлепков. Но в то же время нужно быть очень аккуратным, и ошейники и петли лучше не использовать-это может быть довольно опасно.

Надо помнить, что это не сколько физические, сколько психологические меры воздействия. Так что при сексуальном контакте надо иметь это ввиду, чтобы не перегибать палку. Кроме этого, не стоит заниматься мазохизмом в состоянии алкогольного опьянения - это чревато неприятными последствиями. А в остальных же случаях почему бы и нет! Это один из замечательных и редких способов достичь оргазма, так что не упускайте его.

Однако, если ваш партнер не против таких игра, то все просто замечательно! Тогда вы сможете угадать и узнать его потайные желания, о которых он молчал раньше. и, более того, вы их реализуете.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:17 10.01.2018 Chicfly.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Отделка

Отделочные работы обязательно завершают процесс строительства или ремонта, поскольку в неотделанном помещении жизнедеятельность невозможна.Вне зависимости от предназначения помещения и его характерист...

Ивашевы: генералы, декабристы, феминистки. Что это

В ссылку в Сибирь к пока еще будущему мужу эта француженка везла предмет первой необходимости — рояль. Для жениха и для себя. А ведь ее свекор (до венчания — пока что будущий све...

Как путешествовать по Израилю? Запоминающийся отды

Тур вашей мечты на Святую Землю Израиля оставит в вашей душе прекрасное впечатление, которое вы не забудете никогда. Люди посещают Землю Обетованную не только из-за ее святости, но и для того, чтобы о...

Преимущества Интернета для женщины в декретном от

С годами образ женщины, находщяйся в отпуске по уходу за ребенком стал резко меняться.  Несколько лет назад молодая мама была занята только проблемами своего новорожденного малыша: ей приходилось...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.