Восторг от секса

Ваши семейные отношения исчерпали себя? Вам стало скучно друг с другом? А вы бы хотели все вернуть? Есть несколько советов, которые помогут вернуть былую страсть.

1. Обычно он главный в постели, но можно все поменять. Будьте инициативны. Когда он вечером ляжет в кровать, без лишних слов, попросите его лечь на спину, и свяжите ему руки. Начинайте целовать ему лицо, грудь, бедра.

Пусть рядом с кроватью будет горячий чай и стакан со льдом. Смочите губы и попеременно целуйте его тело, пусть он ощущает смену температуры. Извиваясь от возбуждения, он будет умолять вас развязать ему руки.

2. Случается так, что во время секса вам хочется насладиться полностью всем процессом, и не успели вы разогреться, как он уже все закончил. Но можно продлить этот сладкий момент. Можно наполнить ванну теплой водой с пеной, зажечь свечи и наслаждаться процессом.

3. Чтобы разнообразить сексуальные отношения сходите в секс-шоп. Там каждый может найти игрушку, которая им понравится. Например, можете выбрать вибратор. Пусть он ласкает им ваши бедра и другие части тела. Это, несомненно, понравится вашей партнерше.

4. Будьте откровенны с вашим мужчиной, и тогда, он сможет доверить вам самые сокровенные свои желания. Но, если вдруг вам стыдно довериться ему, найдите в книге интересующий вам фрагмент и обведите его ручкой. И подложите эту книгу вашему любимому.

5. Пусть в ваших отношениях будет неожиданность. Нежно подойдите к нему и поцелуйте его ушко, затем поверните и страстно начните его целовать в губы. Далее можете продолжить или на полу, или на кухонном столе. Можете также попробовать на балконе.

6. Включайте фантазию. Зажгите ароматизированные свечи, включите медленную музыку. Пусть он сделает вам успокаивающий и расслабляющий массаж.

7. Превратитесь на один вечерок в детей. Напишите на бумажках свои фантазии и желания. Положите их в какую-то коробку, и по очереди доставайте листок, на котором написано желание. Также можете поиграть в бутылочку. Можете также пофантазировать с фруктами.

Качественный секс зависит только от вас самих. Проявляйте фантазию.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:57 28.12.2017 Chicfly.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Как открыть свой салон красоты?

Сейчас процветает индустрия красоты, много конкуренции в этом сегменте бизнеса. Но и спрос на эстетические услуги возрастает. Чтобы иметь успех и прибыль, необходимо постоянно совершенствоваться, идти...

Как научиться постоянно пребывать в позитивном сос

Исследования по влиянию «позитивного мышления» на жизнь людей, проводимые учёными и психологами, наталкивают на достаточно значимый вопрос: если так называемое «позитивное мышление&r...

Что такое скрытая агрессия и можно ли с ней бороть

С агрессией регулярно сталкивается каждый из нас. С самой обычной, нормальной агрессией, всем нам присущей. Проявляющейся, в том числе, и в самых обычных бытовых ситуациях. Есть разные классификации а...

Как стать рантье и жить на проценты?

Рентный доход — это не вымысел и фантастика, а самая обыденная жизнь, доступная каждому. Многие из нас уже являются самыми настоящими мини-рантье. Не верите? Убедитесь в этом сами! Роберт К...

Развивая портал:

Наш проект разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.