Любовный талисман

Подстраховаться в вопросах любви, личной жизни и брака нам поможет одна из древнейших наук – астрология, знающая все о планетах и их влиянии на нашу жизнь.
Самой романтичной и близкой к этой сфере человеческих взаимоотношений всегда считалась планета Венера – покровительница женской красоты и любви. Поэтому именно ее символ на любовном талисмане, как уверяют практикующие астрологи, привнесет гармонию и привлечет удачу в романтические отношения. Особенно эффективен такой талисман будет во время прохождения планеты по знакам ее силы – Тельцу, Рыбам и Весам.
Каким же должен быть талисман, чтобы удача точно не обошла Вас стороной?
По этому вопросу астрология говорит следующее: правильнее выбрать тот момент, когда Венера восходит над горизонтом, то есть как бы снова рождается из небытия. Другим значимым событием является ее прохождение через меридиан, называемый Серединой неба. В этот момент планета занимает самую высокую точку на небосклоне, то есть находится в зените своей мощи и силы, кульминирует.

Следует, правда, учесть, что негативное влияние Сатурна и Марса может ослабить положительное излучение, исходящее от Венеры. Поэтому при покупке талисмана следует обратить на это особое внимание и не приобретать его в столь неподходящее время. Здесь необходимо добавить, что Марс, будучи возлюбленным нашей прекрасной богини, оказывает на нее гораздо менее пагубное воздействие, чем бог жестких ограничений Сатурн. Как бы там ни было, чем гармоничнее и сильнее Венера, тем лучше защищает Вас талисман с ее изображением.
По выбору талисмана никаких особых рекомендаций нет, просто среди огромного ассортимента подобных продуктов найдите тот, который Вам больше всего понравится. Руководствуйтесь только собственной интуицией – и она Вас не подведет. Тем более, что такой талисман не только помогает наладить личную жизнь, но и усиливает женскую красоту и притягательность для противоположного пола, а также улучшает женское здоровье.
Бытует мнение, что подаренный (или подброшенный – кому как нравится) талисман со знаком Венеры способен пробудить ответную любовь к своему дарителю.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:51 14.12.2017 Chicfly.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Селфипалки и их совместимость с смартфонами

Палки для селфи — это именно то, что нужно для ярких, необычных снимков. Телескопический штатив, позволяет сделать фото с большого расстояния и сфотографировать не только себя, но и находящихся ...

Родителям на заметку: что делать, если ребенок не

Когда ребенок маленький, радость приносит наблюдение за тем, как он взрослеет. Первая улыбка, первый шаг, первое слово… Приятно видеть, как развивается и взрослеет маленький человечек. Но что д...

Какой салат приготовить к торжеству? В копилку изы

Праздничный салат у каждого свой. К примеру, я никогда не изменю привычно любимым оливье и шубе, если дело касается встречи Нового года. В силу традиции эти «старожилы» всегда будут присут...

Исскуственный интеллект - крах человеческой цивили

Сегодня теме искусственного интеллекта (ИИ) уделяется большое внимание. О ней говорят футурологи и политологи, писатели и предприниматели, редактора научно-популярных журналов, обычные граждане. На ос...

О портале:

Наш проект разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.