Месть-1

Эта сучка дразнила меня уже на протяжении полугода, с того самого момента, как только я пришел работать в фирму. В коллектив я "влился" быстро и непринужденно, скорей всего благодаря своей внешности (рост 185, спортивное телосложение, карие глаза, темные волосы) - в общем, весь "бабсовет" поставил перед собой "задачу" - попасть ко мне в постель. . . что собственно и произошло, т. к. я человек не женатый, а секс люблю). . . но никаких продолжительных отношений ни с кем не завязывал и не собирался, о чем сообщал дамам в первый же вечер. . С нескромной лестью могу заявить,что перетрахал всех, кроме. . . кроме одной единственной. . . банально, но начальница моя упорно делала вид,что я не произвожу на нее никакого влияния, хотя. . . . я то по ее взгляду видел. . . видел,что она хочет. . . особенно после того, как в дамских комнатах начали обсуждать мой член и умение им орудовать. . А совсем недавно мое предположение подтвердилось, т. к Ирина Львовна стала вызывать меня к себе в кабинет по "рабочим" моментам
намного чаще, чем это требовалось.

Ира была женщиной "в соку", 44 лет, невысокого роста, грудь, моего любимого 3размера, немного полноватая, но полнота красивая, сексуальная, не вызывающая отвращения, и я часто стал "рисовать" в своих фантазиях - какая на ощупь ее нежная кожа и как красив ее маленький животик. . . всю эту красоту довершали иссине-черные локоны, уложенные на американсикй манер, синие глаза и ярко красные губы. . . немного пухлые, такие, как будто их только что долго и страстно целовали. . Первые мои вызовы в ее кабинет были вполне строги - выговор, недовольство работой, отчетом, договором, переговорами. . . в общем, рабочая струна. . . Я сидел в кресле в ее кабинете - и молча выслушивал все ее притензии, смотря в упор на нее и пытаясь впоймать хоть толику намека на что то. . . однако, эта сучка умело играла. . . видимо, правила игры она изучила давно и досконально. . . Я знал,что она в курсе всех событий, происходящих в офисе, включая то, - кто, допустим сегодня, был у меня в кварт
ире и как я трахал . . . Она по разному реагировала на эту инфу. . иногда - как будто с цепи срывалась и начинался у нас в офисе "разбор полетов", иногда - с надменным равнодушием и холодностью, а я всё ждал, когда же она хоть тонким намеком даст мне понять,что вот! сегодня! сейчас! но тоже хочет. . . . НО. . . . этого не происходило, а я с каждым днем хотел ее всё больше и больше, и трахал сотрудниц отчасти для того, что б Ирине стало известно - как. . . где. . . что я делал. . .
. . . . На селекторе загорелась красная кнопка. . . Ира меня вызывала к себе. . . захватив блокнот и договор, над которым работал, я направился в ее кабинет. Она как всегда сидела за рабочим столом и что то писала, не взглянув на меня - указала на кресло напротив нее. Сел. Жду. Смотрю на нее. И тут я замечаю, что наша Ирина Львовна, которая придерживалась строгой одежды - сегодня одела белую блузку, растегнутую на три пуговки, отчего ее полная грудь видна даже не напрягаясь, но. . . когда она встала, обошла стол и присела на краешек стола - я тихо обомлел. . Ирина была одета в строгую юбку, с разрезом на бедре и там отчетливо виднелась резинка чулок, черные туфли на шпильке завершали наряд. .
- Ну что, Игорь, всё мы никак не можем сработаться - начала Ирина, глядя мне в глаза.
- Отчего же, Ирина Львовна?- спросил я, немного улыбаясь - сработаться и договориться можно всегда, было бы желание. . .
- Да, желание в нашей работе - это основное - так как от желания зависит ваш непосредственно гонорар. . - она обошла стол, подошла к . . .

бару, налила себе воды, а мне даже не предложила, усилинно подчеркивая мою низость положения.
- Вы месяц уже работаете над договором, а тем временем наши конкуренты уже ведут переговоры с "Хайди", и если мы упустим этот договор - то вы, первый, кто вылетит из нашей фирмы. . Я буду вынужденна доложить генеральному о вашей работе, и боюсь,что вы, будете пониженны в должности. . .
Я встал, подошел к ней вплотную, так, что чувствовал ее дыхание на своей шее, ощутил аромат ее духов, но главное что я уловил - это аромат ее желания!!! Я обезумел! Не помня себя и не отдавая себе отчета в поступке - я медленно провел рукой под ее юбкой, поднимаясь выше,к горячему и влажному лону. . Ирина почему то не кричала, не отталкивала меня, а смотрела прямо в глаза. . когда мои пальцы добрались до тонкой ткани ее трусиков, о да, она текла!осторожно отодвинув ткань в сторонку я дотронулся до набухшей щелки. . Ирина текла не по-детски! Дыхание ее участилось, но взгляд она не отводила. . Ярко алые губки ее приоткрылись, она поддалась вперед, призывая меня поцеловать ее, и видит Бог - как я хотел этого!Но не здесь! Не так!Мои пальцы игрались с ее истекающей киской, но не проникали внутрь. . я взял ее ладонь и положил на свой пах. . . член мой встал уже давно и теперь неприлично оттопыривались штаны. . . Она легонько сжала член. .

- Скажи,что ты хочешь меня. . . - прошептал я. Я просто был уверен,что она это скажет! Но. . . Эта сука влепила мне пощечину, оттолкнула и прошипела:
- Я скорей сдохну,чем это скажу! Иди трахай своих потаскушек!!!. . . Вон!! Пошел вон!!!
Я посмотрел на свои мокрые пальцы, посмотрел на нее, улыбнулся и тихо сказал:
- Ну это мы еще посмотрим. . . Ты будешь умолять меня,чтоб я тебя трахнул. . . - ответом мне был ее истерический смех в спину. . . .
Настроение было испорченно, я был зол, ужасно возбужден, поэтому затащил в туалет Ленку, которая проходила мимо, прижал ее к стене, загнул раком, разорвал на ней белье и без всяких ласк вставил ей, не обращая внимания на ее крики- загонял свой член всё глубже и глубже, но этого мне было мало, и когда я резко вышел из ее щелки- вставил в попку, мне пришлось закрыть ей рот ладонью,чтоб крик ее не разнесся по всему офису. . Я изливал всю злость, вгонял всё глубже и глубже, резко и дико, Ленка извивалась, пыталась вырваться, но это только больше меня заводило. . я не старался доставитьей удовольствие, я ее трахал, а перед глазами стояла ехидная ухмылка Ирки!ее алые губы! ее грудь,с торчащими сосками. . . ее истекающая пизда. . . . я бурно кончил,залив Ленку полностью. Я знал,что она не кончила. Она стояла на трясущихся ногах и шипела:
-Ну ты и скотина! Подонок! Ненавижу тебя!
Приводя себя в порядок у умывальника, я смотрел на Ленку через зеркало и улыбался. . И тут у меня созрел план! Да! Ленка! Вот кто мне нужен для мести! Эта ненасытная сучечка, которая в сексе любит всё и всех, которая буквально выдаивает тебя своей пиздой, которая стонет так,что ты кончаешь в миг. . .
Я медленно подошел к ней, она испуганно вжалась в стенку и смотрела на меня во все глаза. . Я нежно провел ладонью по ее щеке, губам, шее, спустился ниже к груди. . . я видел что она начинает возбуждаться еще больше, она ведь не кончила! Слегка ущипнул ее за сосок, и услышал тихий стон. .
- Как мне теперь работать?- прерывисто спросила она - Ты разорвал всё белье. . . из меня течет твоя сперма. . .
Я наклонился ниже. . . к самому ушку ее . . правой рукой нащупал ее сумку и порывшись там по какой . . .

то невероятной случайности обнаружил там тампон (женщины всегда их носят почему то), достал, и не снимая обертки вставил в мокрую пизду Лены, она вскрикнула, а я прошептал:
- Не будет теперь вытекать, ты моя самка и я тебя пометил. . и не смей мастурбировать сейчас! Вечером ты получишь всё и сполна!
- Но+я+хочу. . - она не успела договорить, я ей влепил пощечину, она вскрикнула и ухватилась за щеку.
- Вечером. - тихо сказал я и вышел.
Через полминуты вышла и Лена. Я понял,что она не дрочила себя, и это была моя маленькая победа! Она послушалась меня! Теперь я с ее помощью заставлю Ирину сказать и сделать всё! Ира- была моей целью. Она была той женщиной, которую я хотел сломить, покорить и сделать своей. И должен заметить,что она была первой женщиной, которая вызвала у меня эти чувства.

Остаток рабочего дня я провел в планировании вечернего мероприятия. Изредка бросая взгляд на Лену, я видел, что девушка мучается от желания, трах в дамской комнате распалил ее но не удовлетворил, поэтому . . .
сейчас она сидела разгоряченная, ее глаза блестели и она "заваливала" меня смс-ми, умоляя закончить начатое немедленно.
За пол дня оставшихся я собрал всю нужную мне информацию. Ирина жила одна, был какой то "приходящий" любовник, но вот уже месяц как они были в контрах, поэтому весь "бабсовет" логически предположил, что "плохое настроение Ирины Львовны из за отсутствия оргазмов и члена",что собственно имело место быть. Впереди были праздники, и три дня выходных. . О, я строил огромные планы на эти выходные! Или сейчас - или никогда! - был моим девизом+
Рабочий день подходил к концу, сотрудники стали потихонечку расходиться, и я подошел к Лене.
- Поедешь домой, приведешь себя в порядок и ко мне приезжай+Буду ждать в 9 часов.
Лена кивнула, как то слишком радостно, и улыбнулась.
Через час офис опустел. Я сидел в кабинете и ждал. Ирина никогда не уходила с работы раньше 8 часов вечера, и сегодня она не изменила этой привычке. Ровно в 20. 00 дверь кабинета ее открылась и она вышла, направилась в сторону лифта. Я пошел за ней. +. .


Я сидел в мягком кресле, пил легкое вино и смотрел. Всё прошло как по маслу! И теперь Ирина в моей квартире, на моей большой кровати привязанная за руки и ноги, рот заклеен скотчем, из одежды на ней только белье. . Она еще не пришла в себя, и у меня было немного времени полюбоваться ее телом, ее ровным дыханием, ее красивым и спокойным лицом. . Вы думаете я ее трахнул уже? Ну что вы! Это слишком банально!
Ирина начала приходить в себя, и по мере пробуждения - ее глаза наполнялись тревогой, страхом и непониманием. Я сел на кровать возле нее.
- ну здравствуй, милая+
Она только смотрела на меня глазами, полными ужаса. О как мне нравился этот взгляд! Эта женщина, которая на протяжении полугода унижала меня и игнорировала - сейчас лежит передо мной, безвластная, испуганная полностью в моей власти. Это дико возбуждало!
- Боишься? Не бойся! Я же не маньяк! - я улыбнулся и провел пальцем по шейки ее до груди. Сосочки ее тут же напряглись и отчетливо виднелись сквозь тонкую ткань лифчика. - О, малышка, то ли еще будет! Не спеши дорогая.
Звонок в дверь раздался как спасение нам обоим. Пришла Лена. Она пришла явно на случку! Под тонким плащом были только чулки и черное белье. Она прильнула ко мне всем телом, стала ластиться.
- У меня для тебя маленький сюрприз, Лена-сказал я и . . .

беря ее за руку повел в спальню. Перед спальней я развернул ее к себе и пристально глядя ей в глаза спросил:
- Ты хочешь меня?
- Господи, Игорь, что за вопросы?! Я хочу тебя так - как никого и никогда не хотела! Твой член сводит меня с ума. . - она потянулась к моему члену, но я остановил ее.
- Ты сделаешь всё, что я захочу? - не останавливался я.
- всё! - я видел,что она реально уже готова.
Я открыл дверь в спальню и мы вошли+. . Не дав много времени Лене на осознание всего происходящего, я привлек ее к себе и поцеловал, ми руки начали ее ласкать, опускаясь ниже+
- Как тебе сюрприз мой?- спросил я, глядя то на Иру, то на Лену.
- Неожиданно. . - ответила Лена - что она тут делает?
- Она просто будет смотреть, и мы с ней будем делать всё,что ОНА захочет - ответил я, продолжая ласкать Лену. . - только для этого ОНА сама должна попросить нас об этом.
Я посмотрел на Иру, и увидел в ее взгляде и ненависть, и дикое желание.
Время пошло.


Продолжение следует.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 09:30 08.02.2018 Chicfly.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Как путешествовать по Израилю? Запоминающийся отды

Тур вашей мечты на Святую Землю Израиля оставит в вашей душе прекрасное впечатление, которое вы не забудете никогда. Люди посещают Землю Обетованную не только из-за ее святости, но и для того, чтобы о...

На что вдохновляют цветы?

Цветы не только радуют взоры людей, но и вдохновляют их на создание шедевров во всех сферах искусства, литературы, зодчества. С самых давних пор в прикладном искусстве, живописи человек использовал ра...

Правовая помощь: как правильно нанять адвоката?

Иногда не обойтись без юридической поддержки. Многие люди стараются, по возможности, не привлекать специалистов, но исход таких дел обычно неутешителен. Вот почему прибегать к услугам адвоката необход...

Как стать хорошими родителями? Семь правил гармони

Что для меня важно и что позволяет мне стараться быть хорошей мамой? Именно «стараться быть», а не «быть», так как стать хорошей мамой очень сложно, даже наши родители исп...

О информационном портале:

Наш проект разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.