Писари

Рассказы жены о славном времени, когда ее уже имели, а я еще об этом не знал…

Писари.

В тот день я собирался отметить с офицерами батальона свой день рождения и в помощь жене привел из роты моего писаря. Паренек он был смышленый, но слегка шупловат. За огненно рыжие волосы я называл его Шатен. Я сидел в комнате и играл в комп, а Наташа в это время суетилась на кухне, где ей помогал Шатен. Супруга была в легком коротком халате (я августвовский) поверх белья…

«… Я не замечала его взглядов, тем более откуда мне было знать, что ему штабные писари рассказывали, что видели как меня имели командир и начальник финансовой службы. Я была вся в вечных женских проблемах при готовке еды. В процессе мы очень весело общались, как вдруг Артем (Шатен) подошел сзади и начал быстро шептать мне на ухо подробности того как меня трахали в кабинете командира. Выслушав его сбивчивый монолог, я повернула голову в его сторону и спросила:

- Кто тебе это рассказал?

Он честно признался, что штабные солдатики часто видели как меня использует мой начальник и как я бегаю к командиру части. Не то чтобы я сильно удивилась… солдатики вообще наблюдательный народ. Я тогда уже понимала, что Атрем попросит за молчание, более того я понимала, что он расскажет о том что я дала ребяткам из штаба, а значит придется и им подставлять себя. На мой вопрос, что он хочет за молчание я получила вполне ожидаемый ответ. Я ему сказала, что не могу при муже и дам ему позже, а чтобы он не сомневался расстегнула ему ширинку и подрочила. Он кончил обильно и часть спермы попала мне на халатик. Я улыбнулась и слизала его сперму с руки… Я ему первый раз дала в тот же день, когда гости напились, а он помогал мне убираться. Я встала раком и уперлась на заваленный грязной посудой стол. Артем задрал мне подол платья и сразу вставил. Трахал он резко и необузданно. Солдаты вообще как правило ебали очень резко и быстро кончая. В тот вечер он вдул мне еще два раза прежде чем мы убрались до конца…

На следующий день на работе в коридоре ко мне подошли сразу писарь начальника штаба части и начальника отдела кадров. Они грубо затолкали меня в глухую часть (закрытый изнутри тамбур одного из подъездов в здание части) и стали лапать. Я сразу поняла к чему все это и сама встав на колени расстегнула им штаны и стала сосать по очереди. Потом я встала все в туже великую позу раком и придерживая брюки, чтобы не испачкались, позволила себя по очереди ебать. Пока один из них трахал меня второй сбегал за остальными писарями в штабе. В тот день я обслужила всех 7-х писарей штабных офицеров, которые подходили по очереди к моей выпяченной попке и вставляли свои члены в истекающую спермой их предшественников киску. Один попытался вставить в попу, но у него ни чего не получилось.

Всю следующую неделю я удовлетворяла изголодавшихся ребят в штабе. Хи хи хи… они потом даже дрались за то кто побежит посыльным за тобой, ведь после того как ты убегал с выпученными глазами на работу счастливчик наклонял меня прям в нашем коридоре и быстренько ебал. Со временем частота траха с ними сократилась и стала вполне терпимой… ну пускали по кругу пару раз в неделю и все…»

… Надо ли говорить, что Шатен драл Наташу в последующем неоднократно, в том числе со временем и при мне. О том как она обслуживает других писарей я только слышал от нее, но сам к . . .

сожалению не видел.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 06:03 22.12.2017 Chicfly.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Из-за чего хозяева систем поиска скрывают алгоритм

Для большинства граждан интернет стартует именно с системы поиска. Это классический способ найти ответ на насущный вопрос, загрузить какой-нибудь фильм или отыскать реферат. Система поиска это по боль...

Проклятые картины. Откуда они появились?

Среди некоторых людей бытует поверье, что человек или изображение на какой-нибудь картине могут оказывать магическое воздействие на ее обладателя. Существуют картины, за которыми закрепилась дурная сл...

Почему самая полезная тема для мышления – это свои

Мы постоянно думаем о разных вещах. То об одном, то о другом. Думать можно о чем угодно. Но одни наши мысли приносят нам пользу, а другие приносят вред или не приносят ничего. Очевидно, имеет смысл ча...

WhatsApp – отличная смесь СМС и ICQ

Буквально пять лет назад все пользовались так называемой «аськой». Даже вместо номера телефона спрашивали UIN. Но сейчас уже мало у кого найдутся друзья и знакомые, которые общаются с помощью ICQ. На ...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.