Ксенья

Ксенья была красивой, стройной девкой. Ноги от ушей, ослепительная модельная улыбка. Как-то раз её пригласили на день рожденья. Она, как обычно, облачилась в мини юбку, обтягивающий свитер и пошла, гордясь тем, что её пригласил сам Сергей, красивый молодой человек, её одну из всех девчонок. Когда она пришла, увидела подвыпившую компанию из шести пацанов. Они мутно посмотрели на неё и подняли возглас одобрения её внешним видом. Ксенья хотела бежать, но Сергей грубым движением бросил её на диван и задрал ей юбчонку. Она взвизгнула, забрыкалась, но Сергей ещё сильней придавил её к дивану. Куда делась его прежняя красота и галантность?
- Ну, что мужики, позабавимся. Девочка уже созрела.
Её обтягивающий свитер и мини юбка, а также трусы и лифчик полетели по комнате. Ноги её широко раздвинули, чтобы были видны её прелести. Игорь и Санёк держали по ноге. Сергей, усмехнувшись, сказал: "Ты меня давно хотела, теперь получай". Он расстегнул брюки и достал огромный член и провел им по её морде. Ксенька жмурилась, извивалась, но бес толку. Через минуту было слышно лишь смачное чмоканье, она сосала с видимым удовольствием. Вскоре Сергей кончил, забрызгав лицо спермой.
Дальше подошёл Макс, подрачивая свой член, и засунул ей в рот. Ксенья начала уже привычную работу. В это время в её дырку стал протискивать хуй Сергей. Она умоляла не делать этого, но тот лишь смеялся. Дырка у неё была узкая и тесная, член проходил с нестерпимой боль. Ксенька даже прикусила хуй ебавшего её в рот Макса. Макс влепил ей пощечину и ущипнул за почти плоскую грудь. Она по животному выла и лила слезы, но бес толку, парни продолжали развлекаться с этой опустившейся моделью.
Парни стали кончать ей на лицо, волосы, грудь, в пизду кончил Серега. Она стала похожа на единый поток спермы. В пизду протискивался следующий хуй. Она перестала соображать, что происходит. Её ебали шесть пьяных пацанов.
Через рот уже прошли все. Но в письке побывали только трое, остальные ждали своей очереди. Тут Серега принес ей стакан водки, который заставил выпить, а остатки вылил в пизду. Продезинфицировать. Ксенья вскрикнула от боли. Ей доли ещё несколько пощечин, и она успокоилась.
Через час парни лежали отдыхали. После этого перекура им захотелось поиздеваться.
Они притащили бельевые прищепки и нацепили их на соски и половые губы. Ноги у неё были раздвинуты неимоверно широко. Пацаны стали прижигать ей губы и клитор сигаретами, а во влагалище стряхивать пепел. Для этого один раздвигал пальцами дыру, а другой совал сигарету.
У Игорька возникла идея: посадить Ксеньку на бутылку из-под шампанского. Все его громко поддержали. А Ксеньку подняли и стали насаживать разодранным влагалищем на бутыль. Кровью тут же окрасилась и бутылка и стол. Она орала, рыдала, но пацанам было по фигу. Со всей силы Серега пихнул в неё бутылку. Она вошла целиком, только зеленое дно осталось но фоне красноты. Пизду ей, конечно, разодрали. Теперь она походила на кровавый кусок свежего мяса.
Её отпустили глубоко за полночь. Она шла с широко расставленными ногами, из неё капала кровь. Не было ни гордости, ни красоты. Она походила на шлюху.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:53 24.01.2018 Chicfly.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Что чувствует и видит человек после смерти?

Несмотря на большое разнообразие обстоятельств, связанных с близким знакомством со смертью, а также типов людей, переживших это, между рассказами о самих событиях в этот момент имеется поразительное с...

Современные балконы

Современные архитектура и дизайн интерьеров диктуют свою моду на конструирование и преображение всех элементов экстерьера и интерьера зданий, независимо от их назначения. В частности, можно четко опре...

Крем для бисквитного торта

Вкусный крем – это хорошая основа для любого торта, будь то обычный бисквит, песочное тесто или любое другое. Эту воздушную и тающую во рту массу готовят путем взбивания белков или сметаны, сливок или...

Красота, согласно православному вероучению

Красота, согласно православному вероучению Шарапов С.А. Аннотация Перед вами – труд, необходимость в котором для современного православного человека назрела уже несколько десят...

О информационном портале:

Наш проект разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.