Дикие дети

Она сама пришла к нему и не потому совсем, что хотела его увидеть, а потому, что ей всего-навсего нужна была книжка с рассказами Зощенко.
Ромка открыл ей дверь. До чего же мила!. . глазки пуговки, тонкие пальчики, нежные запястья, сексуальность и прелесть во всем ее существе. Поздоровались, сели пить чай. Она медленно глотала необыкновенно вкусные обжигающие капельки. Разговор был как всегда сумасшедшим. Слова мазками ложились на его разноцветное полотно: воспоминания, смех, изменница-правда, мечты.
-Почему я не познакомился с тобой раньше него? - прищуренные голубые глаза смотрели на нее, логово правды.
-Ромка, ему уже нет никакого дела до нас: мы с ним расстались и вы больше не общаетесь, -пережитки прошлого, болезненные уколы памяти.
Знакомы давным-давно, очень хорошие друзья. Говорить могут о чем угодно: о философии и сексе, литературе и болезненном состоянии во время менструации. Раньше с ними был еще один человек- Игорь: ей бывший любимый, ему бывший друг. Сколько всего переделано, пересказано в этой квартире. . . И, помнится, каждую ночь, оставляя уставшего Игорька в объятиях подушки, она бежала к Ромке, чтобы слушать и говорить, говорить, говорить. . .
Cлова растворялись в воздухе, украдкой прижимались друг к другу. . .
У Ромки - подруга Лена. Девчонка всей его жизни. Первый раз нечто похожее на чувство. Восторг, внезапный взлет над землею обыденности. . . Лена. . . У нее влюбленность, теплота. Где-то там за 1000 километров от дома в Москве в огромном доме с котом, компьютером и любимой дочкой.
-Сказочник он, - говорит она,- волшебник. .
Рассказывает Ромке о Москве, о чувстве, о роли загнанного зверька в узком промежутке, о своей ненужности там и здесь, о великолепии столицы и боли от мизерности своего существования.
Ромка говорит о Всем-Ленкам-Ленке, о половой близости всегда после значительной дозы алкоголя, о желании настоящего чувства, о добре и справедливости. . .
-Почему же мы не вместе??? - спрашивают глаза друг друга, - почему у каждого своя жизнь, свои слабости, радости и обиды?
У нее - мечта вернуться в Москву. . . а сейчас - слиться с Ромкой в этой кухне с клетчатыми обоями, прокуренной, душной. . . мгновение и в вечность.
У него в голове телефонный звонок в Ленкин город, и в тоже время не отпускать бы ту, которая рядом, чей высокий голосок поднимается к потолку.
Жара. . .
Она улыбается и смотрит на себя в зеркало - как хороша снимает пиджак. Ромка застывает как вкопанный: до чего ж мила!. . и забывает, что обещал проводить ее домой.
Знакомая кровать, ставший почти родным запах подушки. все происходит само собой. Память как будто уничтожает целый кусок времени, переход из кухни в комнату, на кровать. Сказанное вмиг забыто. Ромка жмет ее к себе, к своей груди и шепчет:" У тебя есть Колька, а у меня Ленка. . . " А она дрожит в его руках, ощущая себя нужной на мгновение, на секундочку.
Ночь бесконечно длинная танцует, смешивая мир вокруг.
Руки выгнуты лебедями, ноги согнуты, чуть раздвинуты, как холмы колени. Глаза закрыты. . . Ах, какая шейка. . . Теплая, тонкая, бьется на ней узенькая жилка. Пальцы гладят плечо, ключицы, нежатся в . . .

ложбинке на груди. . . Девочка, милая девочка, как можно обидеть такую девочку. . .
-Знаешь, Ромочка. я так тебя хотела. Я была с Игорем, а хотела тебя. Заполнить тебя собою, быть в тебе. Мы с тобой одно, а с ним как два шарика в бильярде: трахнулись и разлетелись. один в лунку, а другой к остальным, ждать нового удара кием.
-Девочка моя, милая, мне так хотелось разбить ему в кровь физиономию, когда он больно тебе сделал. но не смог, пожалел дурак. . . Я думал о тебе, о том, как было бы здорово забрать тебя с собой куда-нибудь в горы, чтобы быть вдвоем в целом свете.
Губы стремятся к губам, пьют, вылизывают. Руки сплетаются под невообразимыми углами. Ромка обнимает стройное тело, целует колено, узкую ступню, пальчики на правой ножке. Сгребает ее всю, растворяясь в ней, сгибает ее в дугу. . . Сокровище, ты такое сокровище. . . Она плавится как воск в его руках. Он ласкает ее живот своими длинными пальцами. Губами словно впивается в сочную мякоть абрикоса, пьет сок, откусывая кусочек за кусочком. Вдыхает ее запах, прижимая ноздри к липкой коже. Она играет язычком на поверхности его тела, выискивая то, куда стремится всем своим существом. И снова губы мучают губы изысканной пыткой, а тела плетут тончайшее кружево наслаждения. Тело проникает в тело, бедро касается бедра, длинные пальцы растворяются в шелковистой коже. Ноготки впиваются в нее маленькими иголочками. Позвоночники напрягаются, натягиваясь, как струны на скрипке, страсть играет на них смычком. Голубые глаза проваливаются в каре-зеленую бездну. Напрягаются вены, дыхание упивается дыханием. Жгут подушечки пальцев в многограннике ласкающих рук. Животик-мякоть винограда, его запах опьяняет, как терпкое вино. Грудь вздымается оскаленною скалою, вкус плеча напоминает морскую воду. Стрелою, выпущенной из лука, пронзает тела огонь и впитывается в тихий не то всхлип, не то вскрик.
А он все пьет аромат ее плоти, погружаясь в ее бесконечную нежность. Бурлящий поток желания. Язык пляшет полукругами на влажной коже. Ослепительный восторг рождает сладкую истому.
Рома прижимает ее к себе: влекущую, безумно красивую, щекочет ей пяточку.
-Знаешь, какая ты, девочка моя? Слов нет. . . Сокровище. . .
Она засыпает, улыбаясь и вскинув заостренные локотки; спит в его руках, раскинув спутанные волосы по подушке. Ромка лежит с открытыми глазами почти до утра, охраняя покоящуюся в ее руках горячность.
День бьет в стекло колоколами света. Она, потягиваясь, расправляет плечи. Рома просыпается одновременно с ней и смеется, ощущая это совпадение. Поцелуй рождает воспоминание об отнимающем силы желании.
Весь день они провели вместе: гуляли, прыгали, смущали прохожих. Кроме них в этом мире никого не существовало. И вдруг. . .
-Ты не считаешь все это ошибкой?
-Нет. А тебя замучила совесть?
Они снова говорили обо всем: от философии до секса.
-Когда двое любят друг друга, то они становятся одним целым и об измене не может идти и речи. Невозможно изменить себе самому. Но это только в идеале. . .
. . . - Знаешь, мы похожи на пару. . .
И все закончилось. Она забрала Зощенко и вернулась домой. Зарывшись головой в подушку, она поняла, что на этом все. . . .

Ей было очень больно.
На пороге Ромкиной квартиры их встретила раздраженная мама. Ромка зашел в квартиру первым. . .
-Сколько можно бегать по шлюшкам? Ты опять курил на кухне. . . Я позвоню Ленке и все ей расскажу. . .
А ты, ты посмотри на себя? С каких это пор подружка Игоря стала ночевать в моем доме, а? Я тебя спрашиваю. . . Что ты здесь делала?
Слова отталкивались друг от друга.
-Мама, я не спал с ней. . .
После Ромка пошел проводить ее. У него кошки скребли на сердце.
. . .
-Объясни ей, что мы с Игорем расстались.
-И все-таки это несправедливо по отношению к Ленке. И не плачь, пожалуйста, а то мне становится жалко тебя. Мне бы очень хотелось, чтобы ты была счастлива.
Слезы боли, обиды, ниточка, которая оборвалась. . .
. . . Она позвонила Ромке через неделю.
-Извини, - сказал он сухо, -мы больше не должны видеться. Мы - дикие дети и не должны быть вместе.
-Мы останемся друзьями?
-Нет, это невозможно.
-Что на тебя так повлияло?
-Мне звонила Лена. . . И еще, послушай, Игорь очень любит тебя, и когда-то был моим лучшим другом. Я не могу. Прости меня. Я должен стать другим человеком. Да и тебе, мне кажется, тоже стоило бы задуматься над тем, как ты живешь. Ты мне нравишься, ты классная, но у нас у каждого своя жизнь, свои слабости, радости и обиды. Так будет лучше. . .
Знаешь, Ромка, если бы я умела любить, то я любила бы только тебя.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:01 09.01.2018 Chicfly.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Где недорого отдохнуть в Ленинградской области?

Далеко не всегда для отдыха нам нужны яркие гогеновские тона: «О, этот Юг, о, эта Ницца!» Случается, что нам, как Пушкину, наш Север ближе во сто крат. И мы устремляем свои взоры туда, где...

Самовоспитание. Как погасить тревогу?

А знаете ли вы, что пропадает не тот человек, который вопит о своих проблемах и переживаниях, а тот, кто молча живет нормальную жизнь? Знаете ли, что большинство утонувших не издали ни звука...

Как выбрать надежного субподрядчика

Сегодня в Хабаровском крае строительство развивается хорошими темпами. Ежегодно сдаются в эксплуатацию сотни тысяч метров жилья, производственных и торговых площадей. Строительных компаний становится ...

Применение настойки водяного перца

Водяной перец – сорняк. И растет он повсюду. Его можно встретить у пруда, канавы, озера. И мало кто знает, что эту траву применяют в народной медицине, а ведь она помогает справиться со многими недуга...

Развивая портал:

Наш проект разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.