Аренда бетононасоса: сколько нужно на прокат и от чего меняется цена?

Сейчас без аренды автобетононасоса не выйдет обойтись при строительстве многоэтажных и частных домов, офисных центров и фабрик. Также при создании бассейнов, тротуаров, реконструкции дорог. Подобного рода установка нужна, чтобы качать цементный раствор к месту укладки. Если ее не использовать, сроки выполнения работ возрастают в разы.

Техника дорога – в среднем около 17 000 000 за один экземпляр. Гораздо выгоднее взять машину в аренду. Стоимость услуг автобетононасоса варьируется от шестнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей за стандартную смену. Какие конкретно факторы влияют на сумму?

Ценник зависит от:

длины стрелы – насколько высоко нужно доставить цементный раствор; времени заказа – при долгосрочном сотрудничестве предлагают хорошие скидки; месторасположения возводимого объекта – чем добираться дольше, тем больший объем горючего сжигается. Для определенного случая выполняется индивидуальный расчет, сотрудник рассматривает вышеперечисленные моменты и называет точную сумму.

Чаще всего в данную услугу включают доставку техники на площадку, время на промывку и развертывание, 8-часовую смену и работу водителя. В числе других расходов: пусковая смесь, второй шланг либо труба и каждая переустановка агрегата. Еще потребуется заплатить за эксплуатацию машины больше нормы.

Заметим, что в столице и Московской области оформить в аренду бетононасос можно в организации «АБН62» (abn62.ru). Современная техника, наличие специальных пропусков для выезда на ТТК, СК и МКАД, подписание соглашения, первоклассное качество услуг – советуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 06:19 09.11.2017 Chicfly.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Вкусные рецепты: Салат с авокадо и семгой, Рыбный

Салат с авокадо и семгойМякоть авокадои подкопченную семгу режем кубиками , черри на половинки, лук сладкий перец колечками . Сок лимона смешиваем с оливковым маслом,добавляем соль по вкусу и заправля...

Утепление фасадов в Киеве: выбираем надежный метод

Утепление здания – вынужденная мера для защиты жилища от морозов. А еще этот метод допускает решить и другие проблемы: защитить стены дома от разрушения и придать симпатичный облик. В основном д...

Церковнославянский язык: храмы Севастополя не подд

Человеку, впервые зашедшему в церковь, бывает непросто, особенно если его «интересы» простираются дальше, чем покупка и зажжение свечи у иконы. Длительность и сложность богослужений, строгий дресс код...

Что надо знать о стальных дверях?

Решили поставить хорошие входные двери? Тогда надо узнать, на что обратить внимание при их выборе. Ведь не вся продукция, предоставленная на рынке, радует потребителей отменным качеством.На что обрати...

О информационном портале:

Наш проект разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт комфортным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.