Вкусные рецепты: Десерт с Вином и Маракуйей ! ! !, Закусочная тарелочка, Машхурда (Суп с машем и рисом)

Десерт с Вином и Маракуйей ! ! !Наливаем 100мл. вина и смешиваем с желатином,ждём 5 минут пока желатин станет мягким! Наливаем ещё 100мл. вина в не большую кастрюльку,добавляем сахар и сок лайма! Ставим на самый маленький огонь и мешаем пока не растворится сахар! Как растворился сахар,добавляем вино с желатином и продолжаем мешать пока не растворится желатин! Сразу снимаем вино с огня и даём не много остыть! Смешиваем с остальным вином и ждём пока всё остынет! Разрезаем маракуйи,достаём внутренность и разливаем по 6ти стаканам! После разливаем в стаканы по четверти вино и ставим в холодильник на 30 минут! За-тем разливаем по стаканам остальное вино и возвращаем в холодильник на 4 часа! Далее,украшаем стаканы листиком мяты и раздаём всем желающим! Отличного и романтичного ВАМ вечера ! ! !

Вам понадобится:
Вино газированное 750мл.!
Желатин 16гр.!
Сахар 100гр.!
Сок лайма 2ст.л.!
Маракуйя 6шт.!
Листья мяты 6шт.!
Закусочная тарелочка

Вам понадобится:
Икра
Яйца перепелинные
Помидоры черри
Семга
Лимон Салат
Майонез
Сыр
Машхурда (Суп с машем и рисом)Пережарить в раскаленном масле нарезанные кусочками мясо, лук, помидоры, а так же морковь,нарезанную соломкой. Затем налить воды. Я использую кипяток. Наливаю полный казан. Добавляю специи - барбарис и перетертую в ступе зиру. Туда же бросаю перебранный и промытый маш. И варю до тех пор пока маш не лопнет. Посолить по вкусу. Затем закладываю промытый рис и варю еще 20-25 минут. На этом суп больше ни чем не заправляется, но я по своему вкусу и русской душе люблю в супе картофель. Поэтому после закладки риса, по истичению 15 минут бросаю мелко порезанный картофель. Готовый суп снять с огня, дать немного постоять, не открывая крышки, затем разлить в глубокие тарелки, посыпать черным перцем и мелко порезанной кинзой, зеленым луком, базиликом или укропом.

Вам понадобится:
300 гр мяса
100 гр масла растительного
1,5 стакана риса
1 стакан маша
2 головки лука
1 морковь
2-3 помидора или 2 ст.ложки томатной пасты
2 зубчика чеснока
Барбарис, зира по вкусу (я клала по 1 щепотке)
Зелень (лук зеленый, кинза, укроп или базилик)
Соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: