Вкусные рецепты: Пирог «Круглоф», Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки), Салат "Весеннее настроение"

Пирог «Круглоф»Обожаю я свою хлебопечку, и хочу вам предложить рецепт для тех, кто тоже печет с ее помощью. Но думаю, можно и самостоятельно замесить тесто и испечь этот вкусный пирог. Вымочить изюм в вине. Выложить ингредиенты в следующем порядке в контейнер: молоко, лучше, чтобы оно было теплым. яйца, если достали из холодильника, тоже лучше подождать, когда нагреются до комнатной температуры. размягченное сливочное масло, у меня домашнего приготовления, родственники из деревни презентовали соль и сахар, затем муку, не забудьте просеять и сухие дрожжи. Выбрать программу сладкий хлеб и цвет корочки, у кого нет хлебопечки, нужно замесить тесто и поставить в теплое место подходить. Когда раздастся звуковой сигнал хлебопечки, или когда хорошенько вымесили тесто добавляем изюм (без вина) и миндаль. Ставим тесто в теплое место подходить. А в хлебопечке продолжается заданная программа. Я хотела тесто вынуть и запечь в духовке, раз думаю пирог «Круглоф» сделаю его в круглой форме, но срочно вызвали по работе, поэтому, хлебопечка без меня справилась, когда я вернулась, пышный душистый и вкусный пирог к ужину был готов. Детям очень понравился, вот так часто меня выручает эта чудо-печь! Угощайтесь, приятного вам аппетита!

Вам понадобится:
Молоко 120 мл
Яйца 3 шт.
Сливочное масло 210 гр.
Соль 1 ч. л.
Сахар 90 гр.
Пшеничная мука 530 гр.
Сухие дрожжи 3,5 ч. л.
Миндаль орехи целиком 50 гр.
Изюм 150 гр.
Белое сухое вино 150 мл.
Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки)подготовим ингредиенты: сыр натереть на крупной терке и поместить в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком. Теперь тесто: ингредиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке,который подходит именно для вашей хлебопечки, но обычно это так: Вода, масло оливк., мука, сахар,дрожжи,соль. Я сверху добавила кунжут, т.е. положила его сразу. Далее включаем хлебопечку на выпечку стандартного белого хлеба (у меня эта программа занимает 3ч15 мин), можно воспользоваться программой по выпечке французского хлеба. Выход-500 гр. буханочка. Тесто в хлебопечке должно меситься шариком и хорошо отходить от стенок- если оно у вас жидковато,то присыпьте муки,если наоборот-очень тугое- добавьте воды. Через 3 с лишним часа Ваш ароматный хлебушек с хрустящей корочкой готов. Мягкий,пушистый с плавленным сырком внутри и маленькими вкраплениями морковки и кунжута-очень красиво и вкусно вышло:. От лука останется только аромат,так что можете не переживать,если не любите в хлебе лук. Угощайтесь!

Вам понадобится:
вода - 175 мл
оливковое масло - 1 ст.л
мука - 300 гр.
сахар - 1 ч.л
соль -щепотка (примерно 1 ч.л.)
дрожжи сухие (для добавления в муку)- 1 ч.л
сыр твердый - около 80 гр.
кунжут - 2 ст.л.
морковь и лук сушеные-1 ст.л.
Салат "Весеннее настроение"Кабачокпорежьтекрупной соломкой. Чеснок измельчите, перемешайте с кабачком и выложите на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарьте кабачки на среднем огне минут 5-7. Пока кабачки остывают, приготовьте салат: порежьте помидоры и огурцы ломтиками, болгарский перец соломкой. Салатные листья при необходимости порежьте или порвите руками. Для заправки смешайте уксус, мандариновый сок и соль, размешайте до растворения соли, добавьте перец и оливковое масло, хорошо размешайте. Овощи соедините, полейте заправкой и перемешайте. Выложите на блюдо и посыпьте кунжутом.

Вам понадобится:
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Кабачок - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Красный болгарский перец - 1 шт.
Салатный микс (у меня - смесь лолло россо, радиччо и фриссе) - 40 гр
Масло оливковое - 2 ст. ложки (1,5 ложки для заправки и 0,5 ложки для жарки)
Уксус бальзамический или фруктовый - 1 ст. ложка
Сок одного мандарина
Соль, перец - по вкусу
Кунжут для посыпки - по желанию



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: