Вкусные рецепты: Пирог с мармеладными мишками, Графские развалины, Лимонно-Кокосовые кексы.
Пирог с мармеладными мишкамиМасло взбить с 200гр сахара и ванильным сахаром. По одному вбить в массу яйца, взбить, добавить муку, разрыхлитель и 3-4 ст.л. лимонного сока-замесить тесто. Смазать противень маслом и обсыпать мукой, выложить тесто и разровнять по противеню (протвинь стандартный от газовой плиты), выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут, проверить на готовность деревянной палочкой(зубочисткой) Из смеси сварить пудинг добавив 50 гр сахара и молоко.На тёплый корж намазать пудинг и остудить.Сливки взбить и распредилить поверх пудинга и накрыть печеньем Сахарную пудру смешать с 2 ст.л. лимонного сока и распределить поверх печенья(просто хаотично поливая что бы хоть чуть-чуть попало на каждую печенюшку).Сверху положитьмармеладных медвижат.Выдержать пирог всю ночь на пропитку. Разрезать пирог на порционные кусочки по форме печенья
Вам понадобится:
НА 30 ПОРЦИЙ
200 гр. слив.масла
250 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
250 гр муки
1/2 пакетика разрыхлителя
6-7 ст.л. лимонного сока
сухая смесь для пудинга
400 мл молока
500 мл сливок для взбивания или 30% с закрепителем для сливок
30 шт. печеня любого( я брала песочное на топлёном молоке)
200 гр сахарной пудры
30 мармеладных медвежат(можно взять любые детские мармеладки)
Графские развалиныБезе: Взбить белки вместе с сахаром в крепкую пену. Кондитерским кульком или чайной ложкой аккуратно выкладывать безе на смазанный сливочным маслом противень. Сушить при температуре 110 градусов от 1 - до 2 часов. Крем: Взбить желтки вместе с сахаром, добавить молоко и варить на медленном огне не доводя до кипения. Сливочное масло взбить до бела, к нему постепенно добавить остывшую варившуюся массу. Взбивать до получения однородной массы. Глазурь: Какао смешать с сахаром и водой (так чтобы получилось густое какао) и варить на медленном огне не доводя до кипения. Готовое безе обмакивать в крем и аккуратно выкложить. Сверху полить остывшей глазурью.
Вам понадобится:
Для безе:
1. 6 яичных белков
2. 2 - 2,5 стакана сахара
Для крема:
1. 200 гр сливочного масла
2. 3 желтка
3. 0,5 стакана молока
4. 1 стакан сахара
Для глазури:
1. 3 столовых ложки какао
2. 3 столовых ложки сахара
3. Вода
Лимонно-Кокосовые кексы.Духовку разогреть до 180 гр. Формочки смазать жиром (маслом). Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, кокосовую стружку и цедру лимона. Перемешать. В другой миске яйцо взбить с сахаром, добавить растительное масло, кефир и лимон. сок. Всё хорошенько перемешать и затем аккуратно смешать с мучной смесью. Выложить тесто в формы для кексов. Выпекать в середине духовки ~30 мин + или – 5 мин. Всё зависит от вашей духовки. Смешать сахарную пудру с лимоннымсоком... и смазать верхушки кексов... посыпать кокосовой стружкой. Дать остыть и.....наслаждаться. Приятного чаепития!!!!
Вам понадобится:
250гр. муки.
150 гр. коричневого сахара.
1 яйцо.
2 ч. лож. разрыхлителя.
1 пак. ванильного сахара.
тёртая цедра 1 лимона.
50гр. кокосовой стружки.
300р. кефира.
1 ст.л. сока лимона.
50 мл. растительного масла без запаха.
Вам понадобится:
НА 30 ПОРЦИЙ
200 гр. слив.масла
250 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
250 гр муки
1/2 пакетика разрыхлителя
6-7 ст.л. лимонного сока
сухая смесь для пудинга
400 мл молока
500 мл сливок для взбивания или 30% с закрепителем для сливок
30 шт. печеня любого( я брала песочное на топлёном молоке)
200 гр сахарной пудры
30 мармеладных медвежат(можно взять любые детские мармеладки)
Графские развалиныБезе: Взбить белки вместе с сахаром в крепкую пену. Кондитерским кульком или чайной ложкой аккуратно выкладывать безе на смазанный сливочным маслом противень. Сушить при температуре 110 градусов от 1 - до 2 часов. Крем: Взбить желтки вместе с сахаром, добавить молоко и варить на медленном огне не доводя до кипения. Сливочное масло взбить до бела, к нему постепенно добавить остывшую варившуюся массу. Взбивать до получения однородной массы. Глазурь: Какао смешать с сахаром и водой (так чтобы получилось густое какао) и варить на медленном огне не доводя до кипения. Готовое безе обмакивать в крем и аккуратно выкложить. Сверху полить остывшей глазурью.
Вам понадобится:
Для безе:
1. 6 яичных белков
2. 2 - 2,5 стакана сахара
Для крема:
1. 200 гр сливочного масла
2. 3 желтка
3. 0,5 стакана молока
4. 1 стакан сахара
Для глазури:
1. 3 столовых ложки какао
2. 3 столовых ложки сахара
3. Вода
Лимонно-Кокосовые кексы.Духовку разогреть до 180 гр. Формочки смазать жиром (маслом). Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, кокосовую стружку и цедру лимона. Перемешать. В другой миске яйцо взбить с сахаром, добавить растительное масло, кефир и лимон. сок. Всё хорошенько перемешать и затем аккуратно смешать с мучной смесью. Выложить тесто в формы для кексов. Выпекать в середине духовки ~30 мин + или – 5 мин. Всё зависит от вашей духовки. Смешать сахарную пудру с лимоннымсоком... и смазать верхушки кексов... посыпать кокосовой стружкой. Дать остыть и.....наслаждаться. Приятного чаепития!!!!
Вам понадобится:
250гр. муки.
150 гр. коричневого сахара.
1 яйцо.
2 ч. лож. разрыхлителя.
1 пак. ванильного сахара.
тёртая цедра 1 лимона.
50гр. кокосовой стружки.
300р. кефира.
1 ст.л. сока лимона.
50 мл. растительного масла без запаха.
Отзывы и комментарии