Вкусные рецепты: Салат "Горчичка", Соус Salsa Mexicana, Печенье на майонезе

Салат "Горчичка"1.Курицу замариновать в специях и соевом соусе, сделать надрез и положить в него чеснок, на 15 мин.Затем запечь в духовке до готовности,остудить. 2.Полоски бекона порезать на небольшие квадратики и зажарить их до состояния чипс. 3.Помидоры,авокадо,салат и курицу порезать средним кубиком. 4.Медово-горчичную заправку смешать с майонезом. 5.Заправить овощи и курицу получившимся соусом. 6.Выложить на блюдо,посыпать чипсами из бекона и тертым (на мелкой терке) Дор-блю.

Вам понадобится:
-куриная грудка 1шт
- зубчик чеснока или два
-соевый соус 15гр
-базилик сухой 3гр
-соль,перец
-айсберг или китайская капуста(листья)150гр
-помидоры(по-краснее и по-мясистее:))100гр
-половинка авокадо
-бекон 4 полоски
-Сыр дор-блю 50гр
-медово-горчичная заправка 80гр
-майонез 40гр
Соус Salsa MexicanaОшпарить и снять кожу с помидоров. Мелко рубим помидоры и лук,очень мелко-стручок жгучего перца,предварительно очищенный от семян.Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Все перемешать,добавить соль и сок лайма. Дать настояться около часа в холодильнике Приятного аппетита!

Вам понадобится:
3-4 спелых помидора
1 средняя луковица
половина стручка жгучего перца
3 ст л рубл кинзы
3 ст л сока лайма
~1 ч л соли без горки
1 зб чеснока
Печенье на майонезеЯйца растереть с сахаром, добавить растопленное масло, майонез, муку, соду. Скатать шарики, обмакнуть в сахар и мак. Выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов,минут 20-25.

Вам понадобится:
100 г майонеза
2 яйца
100 г сливочного масла
0.5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара стакан сахара
0.5 ч.л. соды, погашенной уксусом
2-2.5 стакана муки(добавлять до консистенции мягкого песочного теста)
мак,сахар для обсыпки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: