Холодильное оборудование для магазинов и общепита

Холодильное оборудование- одно из важных видов оборудования. Так как от его наличие на производстве напрямую зависит качество выпускаемой продукции и его сохранность. В предприятиях торговли к холодильному оборудованию относятся: холодильные витрины, морозильные витрины, лари морозильные, шкафы для напитков, холодильные шкафы, морозильные шкафы, лари-бонеты и тд. В предприятиях общественного питания как правило холодильное оборудование представлено: шкафами холодильными и морозильными, столами холодильными и морозильными, ларями морозильными, камерами холодильными и морозильными. Для правильного подбора холодильного оборудования первоначально надо определиться с температурным режимом, т.е. надо знать для чего будет использоваться холодильное оборудование. Так для выкладки молока, сыра, колбасы в магазинах подойдет температурный режим от 0 до 7 градусов Цельсия, если вы планируете хранить в витрине свежее мясо или рыбу, лучше использовать витрину у которой температурный режим от -5 до +5 градусов Цельсия. Точно так же подбираются режимы и при выборе шкафов. Следует обратить внимание, что есть холодильное оборудование с статическим и динамическим типом охлаждения камеры. Если ваш продукт не упакован, то лучше использовать статическое охлаждение, так как продукт не будет подвергаться обдуву.
Весь ассортимент холодильного оборудования и пищевого оборудования представлен на нашем сайте.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: